>>10017
桑島法子!?と、思ってイサラのプロフィール見たらやっぱり死ぬんかw この声優さんが担当するキャラって9割が死ぬんだよなぁ。死神の声優と言えば桑島法子だよなw
続きを読む
閉じる
>>10016
まぁ、ストーリーイベントって殆どがゴリ押しで行けるけど、たまに変なギミック入れて来るのは本当にやめて欲しい。誰も求めてないw ギミックは挑戦で十分だし。
続きを読む
閉じる
>>10015
公式からステータス異常ですと報告がありましたね。
個人的には、イベントストーリーは、毎回オートでやれるくらいにしてほしいけど運営は、面倒なほどユーザーが喜ぶと思ってそう。
続きを読む
閉じる
>>10013
俺も分からん。色々試したりけど、タレント反映されないバグなんじゃない?敵の説得も出来ないし、敵は強すぎてタイマンは無理、範囲のダメもショボい、逃げ回っても囲まれたたり、2マス射程の攻撃で落とされる。ギミックを探したけど、無いね。
続きを読む
閉じる
アリシア手に入ったし、きっちり育成していくぜ。超越タンク来ないかなぁ。
続きを読む
閉じる
コラボストーリー1話から意味分からず死んでクリア不能なんだが……
毎回毎回何の説明もなくクソみたいなイベント連発されてストレス溜まるわ〜
開発は余程根性のねじ曲がったクズばかりなんだな
続きを読む
閉じる
>>10010
やり過ぎやな。仮に1個1個がログインだけとしても相当拘束されるやろ。5万割り振るにしても相当稼ぎが良くないと貯金出来てない段階でそもそもキャパオーバーやで。
続きを読む
閉じる
20連でオワタ・・・嬉しいんだけど、何か早すぎてモヤっと感。とりあえずロスタム貯金と思っておく。
続きを読む
閉じる
3つソシャゲやってるけど、月①3500円(ランモバ、デイリー+3種)、②500円、③無課金みたいな感じだわ。ランモバはもっと削っても良いか位にはなってきてるけど。
続きを読む
閉じる
ぶっちゃけ、このゲームだけなら、月5万でも良いのだけど、他の課金が沼った時にヤバくなる。
現状、貯金が無くて、カード課金して生活してるようなもんだし。
続きを読む
閉じる
毎回残響まで持っていっているなら別だけど、たまに残響までとかなら別に良いんじゃない?経済状況次第ではあるけど、無理のない範囲でいけるなら残響自体が趣味の域の物だし、趣味代って感じでしょ。
続きを読む
閉じる
本来なら、先月の時点で、
カード締めが切り替わる、昨日、今日で1万課金して輝夜の残響を貰うつもりだったけど、
ヴァルキュリアコラボで水着の残響来るんじゃないか、と思ったらやっぱり。
輝夜はまた、機会があるから、次回持ち越しかなぁ。
ヴァルキュリア残響がきっちり1カ月なら、今日1万、明日1.5万、来月1.5万で軽減出来るけど。
一月に3万は結構キツいよねぇ
続きを読む
閉じる
>>10003
情報ありがとうございます。
イベントをまってこつこつ貯めます。
続きを読む
閉じる
>>10002
①コントローラの課金考えてるんですがなかなかでないです。(コントローラーの購入を検討していますが、中々販売されません)
②あれは何かイベントの時だけですか?(あれは何かのイベントの時だけに手に入る又は販売される物ですか?)
で多分あってると思って回答するけど、
①かなり不定期にしか販売されません。(状況によって感じ方は個人差がありますが)要らない物とセットで無駄に高い金額で販売される事もあれば、ほぼコントローラーのみの様な比較的安く販売される事もあります。
②不定期販売、金額も色々です。基本的には期間限定イベントの挑戦ステージ攻略で手に入れるのがメインになります。後は常設で1度きりですが秘境のチャレンジイベント、交わる運命攻略で手に入れる事も可能です。それと運頼みな浮遊都市のスロット報酬ですかね。
続きを読む
閉じる
コントローラの課金考えてるんですが
なかなかでないです。
あれは何かイベントの時だけですか?
続きを読む
閉じる
無難に行くならエンチャセット、兄貴セットかな。コラボ中に頂上始まるし、エンチャ絡みは何かしらきそう。細かいのだと運命の輪、スキン券、新しい神のブーストするやつ、もしかしたらくる福袋とかかな。
続きを読む
閉じる
コラボの残響スキン欲しいけどそこまで課金するものって何かあったかな・・・
続きを読む
閉じる