クリティカル入って30万ダメw 9割以上削ってる…やべぇ
続きを読む
閉じる
よし、クリア。1ターン目にソルを召喚、トワの太古の戦陣で固定ダメフィールド展開、ルクレチアにバフ解除2個付与してフロレンで再起動すれば1ターンに4個のバフを剥がせる。
てか、トワとソルの相性がヤバいなー。3人に屑の星を装備させたら簡単にストック40近くまで行くから不屈後に攻撃したら8割近くダメ与えられてボスが虫の息w
続きを読む
閉じる
黄昏終わったけど3以外は本当火力って感じだな。3も正攻法なら結構火力要りそうだけど、ボスに自爆してもらう戦法だと、いかにターン経過をしのげるかに尽きるな。
続きを読む
閉じる
>>10032
2系はデアしかプレイしてないから2系のキャラは声のイメージがない
続きを読む
閉じる
>>10027
ならばエルウィンだって草尾でよかったと思いませんか?
続きを読む
閉じる
>>10029
新ゼルダは既に大暴れ、新ルクレは通常ルクレに比べると評価落ちる感じだっけか。まあ、通常ルクレは間違いなくやり過ぎ感あったしなぁ。まあ、日本はとりあえずロスタムやな。
続きを読む
閉じる
>>10029
なんか ジュリアンかユリアンって言う 怪しい文字が上の方に 次回予告かなぁ〜w
続きを読む
閉じる
黄昏の極星かなり難しいですね。同じキャラ使えないし難易度Aのやつでもクリアは出来ましたが何回かやり直しました。
続きを読む
閉じる
そんなことはどうでもいいけど、ロードスコラボの時も思ったが神谷や桑島呼べるならディハルトとアンジェリナのボイスも収録して選べるようにして欲しいわ
裂け目まで収録し直せとまで言わないがステータス画面で聞ける奴だけでもと思う
続きを読む
閉じる
杉田と中村が出てる番組の中で、杉田が桑島さんが声をあててるキャラを見た時に死にそうだなみたいたな事は言ってたな。
続きを読む
閉じる
ガノタは強くそういうイメージ持ってるからそこに他作品で数キャラいたらもうそういうイメージがこびり付いて語ってるだけやでw
続きを読む
閉じる
物凄い限定条件付けてきてワロタ
説明不足じゃなくて言葉足らずだなw
と言うかそれでも6割もなかろうにw
続きを読む
閉じる
>>10022
ちょっと説明不足だった。死亡フラグ→死の描写があるアニメ、ゲーム限定。
本当に珍しいんだよな、ベテラン声優なのに犠牲役が、普通は新米声優さんだと思うんだけどな…声や演技は素晴らしい、やっぱり死に際の演技が上手いからかな?
続きを読む
閉じる
>>10020
まぁ、俺が見るアニメやゲームでは9割なんだけどね。確かに、全体だと6〜8割かな?ただ言えるのは、声優が死亡フラグになってるのは間違いないw ネタとして声優さんが使われてるんだろうけどね
続きを読む
閉じる
知ってるキャラで、と後付けするなら兎も角、多いのは事実だけど9割は大袈裟
続きを読む
閉じる