取り敢えず、クリア。15階層クリア後の挑戦…敵が弱過ぎて笑えて来るw 敵全員ワンパン出来るくらいに耐久が紙すぎる…本当に毎回、ただの高難易度とは名ばかりのボーナスステージやん
続きを読む
閉じる
個人的に面倒だったのは、5階層のスライムだな。装備が充実してない中で取り巻きをワンパンさせないのがツラいな、
続きを読む
閉じる
>>10536
15階層もギミック理解したら難しくないぞ。不屈持は自己回復出来るキャラが引きつけて、別部隊は敵の範囲を注意して一体づつ倒してくだけだし。
続きを読む
閉じる
今回の5層10層は余程変なの引きでもしないとクリアできないことないけど15層意味わからんわ…
続きを読む
閉じる
チャンピオンスタチューの後ろにありました。
どうしてもタップできないので、チャンピオンスタチューを動かしました。
ありがとう。
続きを読む
閉じる
浮遊都市の手がかり任務ですが、「新しい計画3」の1/4の宝箱を探す任務で、どうしても宝箱が見つからない。何かバグでも起きたのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>10529
陣営別願いの召喚って初心者向けのやつじゃないんかな
続きを読む
閉じる
とりあえず100連の天井で覚醒者出てくれて良かったです。
続きを読む
閉じる
>>10526
ありがとう そうか55以上だとないのか・・
告知で55以上だとできると思ってた
続きを読む
閉じる
次のレゾナンスコラボのキャラで多少動きがあるかどうかで、次はスレイヤーズのリナで範囲系がぶっ壊れるって感じだね。サグニはまあまあ強いらしいけど、環境に変化をもたらす程ではないみたい。
続きを読む
閉じる
>>10524
あっちも以前と比べるとだいぶ売り上げ落ちてるみたいだよ。正直、このゲームって面白いけど、育成が殆ど終わるとつまらなく感じた冷めてしまう。月一のイベントも変わりばえしない使い回しの周回。戦闘面ではなく、今の環境を変える勢いでやらないと離れる一方だと思う。
続きを読む
閉じる
>>10523
6.【その他】レベル55に到達したプレイヤーの「召喚」に陣営ごとのSSR英雄を選べる「願いの召喚」が開放されます。(すでにレベル55に到達しているプレイヤーには表示されません。)
続きを読む
閉じる
>>10522
本国と違って未来が視えてるから人権キャラに絞ってガチャ石貯めるし、そりゃ売上上がらんわ。VEに限っていえば既存のキャラで十分だし、VPもここからSPレオン追加位で環境止まるからね。まあここからの盛り返しは厳しいだろうね。本国の売り上げでもってはいるけど、本国が下火になったら日本はすぐサ終ってのもあると思う。
続きを読む
閉じる
>>10516
新規獲得、それにアンケート…
月の売り上げも5000万以下まで落ち込んでるし、雲行きが怪しくなって来たな。
続きを読む
閉じる