魔法使いと黒猫のウィズ攻略まとめ
空戦のシュヴァルツガチャ当たり精霊まとめ

【黒猫のウィズ】空戦のシュヴァルツガチャ当たり精霊まとめ

最終更新 :
黒猫のウィズ攻略からのお知らせ
ボーダー予想記事を更新!今回のボーダーはどうなる?

空戦のシュヴァルツガチャ登場精霊まとめです。当たり精霊の紹介をしている他、各精霊のページへ飛ぶとステータスや評価を見ることができます。

開催期間2018/5/18 ~ 2018/5/31
空戦のシュヴァルツガチャシミュレーター

目次

空戦のシュヴァルツガチャの当たり精霊!33

精霊概要

9.5/10点
ジーク
HP20%以下で効果値が大幅にアップする2属性大魔術が魅力なアタッカー。初速が出せるASも所持しており、トーナメントや高速クリアに役立つ性能を持つ。

9.5/10点
リクシス&キャナル
15/30チェインで効果値が上がるチェイン攻撃と、一閃斬撃大魔術でチェインを稼げる性能が噛み合っている。主に5体クエストで輝くアタッカーだ。

9.5/10点
ローヴィ
雷水対象の統一パネル変換を持つ。雷水デッキの火力を大幅に底上げできる点が魅力だ。

空戦のシュヴァルツガチャ限定精霊33

精霊概要

8.5/10点
フェリクス
ASに回復+ガードを所持し、最大で20%軽減が可能。SSはスキルチャージパネルを付与できる特殊パネル変換となっている。

8.5/10点
ロレッティ
味方全体の必要正解数を全て消費し、正解数に応じてダメージを与える新スキル「捕食大魔術」を持つ。他精霊のSSを発動すると効果値が下がってしまうため、運用が難しい。

8.5/10点
ケーニギン/ブルンヒルト
雷光の精霊が多いほど効果値がアップする攻撃SS「統一大魔術」を持つアタッカー。ASは闇属性特効となっており、対闇属性に強いスキル構成だ。

攻略班のイチオシ精霊33

GameWithとしてではなく「いちプレイヤー」として。メンバー個人の独断と偏見によるイチオシ精霊を紹介!

※画像はイメージです。

他のレビューも見る!

みんなの空戦のシュヴァルツガチャ結果

コメントの続きを見る(111件)

大魔道杯in黒ウィズコンサート

空戦のシュヴァルツ超高難度

空戦のシュヴァルツ

ドルキマスシリーズ復刻

名探偵コナンコラボ

黒ウィズダンジョン

メアレス夢現の蝶

黄昏メアレス4超高難度

黄昏メアレス4