統一パネル変換の精霊評価一覧 | スペシャルスキル
【黒猫のウィズ】統一パネル変換の精霊評価一覧 | スペシャルスキル

【黒猫のウィズ】統一パネル変換の精霊評価一覧 | スペシャルスキル

最終更新 :
黒猫のウィズ攻略からのお知らせ
天上岬2精霊がLtoL!進化解放まとめはこちら!
おすすめの関連記事

スペシャルスキルが統一パネル変換の精霊を掲載しています。使い道の参考にしてください。

各種精霊一覧まとめ

目次

統一パネル変換

統一パネル変換とは?

効果付きのパネル変換を行い、特定の属性を持つ精霊が多いほど効果値がアップするスキル。1体でも精霊が欠けると効果値が大幅に下がるため、なるべく属性を固めて運用したい。

記載漏れ等のご指摘はこちら
精霊一覧に載っていない精霊や記載ミスを教えて下さい【報酬あり】

火属性(SS1・SS2)

必要正解数は【初回/2回目以降】
潜在能力を全て解放した状態です
SS1とSS2が同じ精霊はSS2のみ記載

精霊属性スキル & 必要正解数点数
エルエル変換13火雷04ジャンルパネルを火・雷属性化し、ダメージ軽減の効果を付与、〈主属性:火、複属性:雷〉の精霊が多いほどさらに効果値アップ(上限値:50)
SS2【必要正解数:4/7】
7.5エル681627.5
レッシレッジ変換12火水04ジャンルパネルを火・水属性化し、攻撃力アップの効果を付与、〈主属性:火、複属性:水〉の精霊が多いほどさらに効果値アップ(上限値:400)
SS2【必要正解数:4/7】
9.5レッシ9929129.5

水属性(SS1・SS2)

必要正解数は【初回/2回目以降】
潜在能力を全て解放した状態です
SS1とSS2が同じ精霊はSS2のみ記載

精霊属性スキル & 必要正解数点数
キシャラキシャラ変換12火水04ジャンルパネルを火・水属性化し、攻撃力アップの効果を付与、<主属性:水、複属性:火>の精霊が多いほどさらに効果値アップ(上限値:400)
SS2【必要正解数:4/7】
9.5キシャラ10189129.5
キュゥヘエウィスキュゥべえ&ウィズ変換24水光03ジャンルパネルを水・光属性化し、回復の効果を付与、〈主属性:水、複属性:光〉の精霊が多いほどさらに効果値アップ(上限値:40)
SS2【必要正解数:3/6】
8.0キュゥヘエウィス11287028.0
サフィナサフィナ変換12火水03ジャンルパネルを火・水属性化し、回復の効果を付与、〈主属性:水、複属性:火〉の精霊が多いほどさらに効果値アップ(上限値:40)
SS2【必要正解数:3/6】
8.0サフィナ11074128.0
タモンタモン変換12火水10ジャンルパネルを火・水属性化し、ダメージ軽減の効果を付与、<主属性:水、複属性:火>の精霊が多いほどさらに効果値アップ(上限値:40)
SS2【必要正解数:10/4】
8.0タモン10683128.0
ユスティンンユスティー変換12火水04ジャンルパネルを火・水属性化し、回復とダメージ軽減の効果を付与、〈主属性:水、複属性:火〉の精霊が多いほどさらに効果値アップ(上限値:30、30)
SS2【必要正解数:4/7】
8.5ユスティンン543928.5

雷属性(SS1・SS2)

必要正解数は【初回/2回目以降】
潜在能力を全て解放した状態です
SS1とSS2が同じ精霊はSS2のみ記載

精霊属性スキル & 必要正解数点数
メロウアウリオメロウ&アヴリオ変換23水雷03ジャンルパネルを水・雷属性化し、回復の効果を付与、〈主属性:雷、複属性:水〉の精霊が多いほどさらに効果値アップ(上限値:40)
SS2【必要正解数:3/6】
8.0メロウアウリオ10772828.0
ロンンウィローヴィ変換23水雷04ジャンルパネルを水・雷属性化し、攻撃力アップの効果を付与、<主属性:雷、複属性:水>の精霊が多いほどさらに効果値アップ(上限値:400)
SS2【必要正解数:4/7】
9.5ロンンウィ10596829.5

  1. 2018年11月解放! レジェンド/LtoL進化精霊
    2018年11月解放! レジェンド/LtoL進化精霊
    1
  2. カムシーナ攻略&報酬まとめ | 隠しミッション出現方法
    カムシーナ攻略&報酬まとめ | 隠しミッション出現方法
    2
  3. カムシーナガチャ登場精霊まとめ
    カムシーナガチャ登場精霊まとめ
    3
  4. 喰牙RIZE3攻略&報酬まとめ
    喰牙RIZE3攻略&報酬まとめ
    4
  5. ファム(天上岬2)の評価
    ファム(天上岬2)の評価
    5

喰牙RIZE3