https://gamebiz.jp/news/364255
>>コトダマンは
減 収
続きを読む
閉じる
今月って、全員に10000個配るなんかすごいイベントなの?
続きを読む
閉じる
>>20955
魔級のウラミなら始めたてでもクリア出来ますよ。
あと、パネルのミッションの中級・上級はリンドウブルムならボスは残り体力の割合ダメージなのでギミックのトゲ対策すれば誰でもクリア出来るのでおすすめです。
続きを読む
閉じる
最近新規で始めたのですがおすすめの満腹順番ってありますか?
このサイト見てもよく分からなくて
3日前位に始めました!
続きを読む
閉じる
>>20952
落ち着いて読めばわかるって。焦りすぎw間違ったときはそれをまず認めることが大事だよ。
続きを読む
閉じる
>>20952
会話ってわかる?新規に優しくない〜旧キャラはごみ〜だからガチャから消して配布しろって話をしてるところに人がいなくなったとか過疎で…とかの話をぶっこんできたら会話なりたたないよwww
続きを読む
閉じる
>>20951
現在コトダマンは過疎で人が居ませ〜ん
責任を取ってSEGA時代から居るプロデューサーは更迭されましたー
プロデューサーを変えてテコ入れ中でーす
そんなことも知らないでこのゲームやってるの?w新規さん?
続きを読む
閉じる
>>20948
人が居なくなったとか誰も言ってないと思うけど?wどっからでてきたん?wちゃんと文字読めてる?読めてたとして理解できてる?
続きを読む
閉じる
コトダマンっていうコンテンツ自体が金をとっていいレベルにないから
続きを読む
閉じる
>>20947
自慢と思われるような張り方をしてしまいすみませんでした。
最近復帰してやってなかった降臨等をこのサイトをみながらやってたのですが、キャラの詳細ページをみてもどの降臨で使えるか等は載っておらず質問しました。
不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
続きを読む
閉じる
>>20945
その常識が運営とユーザーでズレちゃったから人が居なくなったとは考えないんかなw君w
続きを読む
閉じる
このウジャトとイナンナってどの降臨でつかえるやつでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>20944
他所は他所、うちはうちだろ。ユーザー(自分)の都合は通らないのはおかしいってか?簡単どーこーいう前に常識だと思うけど?
続きを読む
閉じる
>>20942
どこらへんがだよw
ゴミキャラいつまでガチャに入れてるつもりだよw
モンストだって排出させなくしたのにw
そんな簡単なこともわからんのかw
続きを読む
閉じる
>>20940
弱点カテゴリーの設定だけじゃなくて、作らない方が良いカテゴリーを設けるだけでもやり応えが増すとは思うけどね。それを含むキャラへの被ダメ増やして与ダメ減らしたりとか、技術やコスト的にに厳しいんかな
通貨・単位が弱点だけど生き物ワード作るなとかやってみたいけど
続きを読む
閉じる