雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
クエスト関連以外だと強化素材の複製(メデューサの骨で結構お世話になった)やベルントから貸してもらえる無限に使える牢屋の鍵も実は複製できるので返却しても手元に残るからオススメ(コレあると簡易が必要なくなるから便利)。
アリズンで、ここで紹介されてるようにフレア→無限の強力な攻撃してみようとしたのですが、フレア着けて武器のチェンジしたらすぐにフレアが消えて無限を撃ち込むことができません。フレアは2にしてあります。何かフレアがすぐに消えないやり方というのがあるのでしょうか?
ダンジョン内とか屋根がある場所だと不発するんじゃなかったっけ?
屋根とか突き抜けて降ってきたことはなかった気がする。
狭い場所もメテオ結構ばらけて当たらないことが稀によくある。
返信ありがとうございました!
あれから結局原因がわからずそのまま三週目にはいってしまいました…
そういえば重要NPCも死んでしまうんでしたね…
上手くクエストが進まないときは
安置所にも確認に行くべきですね
エルフとドワーフの夫婦の妻の方に旅の任務?頼まれたんだけどポーンが一人ロストしたから近くのリム行こうとメデューサの近くのリム寄ったら
いつの間にかエルフ妻がメデューサに特攻かけに行ってて何回連れ戻しても行こうとするから殺して竜の鼓動で生き返らしたけどこれってバグ?なんかメデューサとのエピソードとかあった?