>>178
考えられる理由はまず時間切れにそもそもなってはなく、メネラから賊の特徴を描いたメモ貰ってない可能性、もし女王が死んでしまったムービーを見ていたのだとしたらクエストは終わってるはずです。ちなみにナデニアは死んでも竜の鼓動で復活出来るので、その後のクエスト関係は大丈夫です
続きを読む
閉じる
自分が全能霊薬を使った場合、効果は自分だけでしょうか?パーティ全員にも効果があるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>177
それわたしも気になって動画でチラッと見たことあるんですが
初心の証が目の前にドロップして落ちてましたね
続きを読む
閉じる
このクエスト全然話聞いてなくてあたふたしてたら時間切れになり女王が死んだのか死んでないのか分からないけどこの状態から何も進まない。
宿に何泊もしてみたり優先から外してみたりしたけどずっとこれ、どうしたらいいの?
続きを読む
閉じる
探求証全部見つけて 次の周回で スフィンクスの謎に挑んだ場合 全問正解するの無理?
続きを読む
閉じる
>>173
あとは好感度によってもらえるぐらいかな
話す相手が間違っているとか。知らない間に使用してもう使えるようになるとか。それしかないよな
続きを読む
閉じる
>>174
それで問題ないと思う。
でないとストーリー進行できないし、炎上するレベルだからね
続きを読む
閉じる
>>170
現状は、竜憑きでバタルの町が全滅しているのですが、2週目に入ると全員生き返るという事でよろしいですよね?
不安なので、何度も聞いてすみません。
続きを読む
閉じる
>>165
なかったんですよね・・・
もしあったらどんなにうれしかったことか
続きを読む
閉じる
竜憑きで死んでしまったNPCは2週目でも死んだままなのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>166
アイテムが無い、人がいない、イベント地点に行っても何も起きない、
あたりの問題は、「セーブしてタイトルに戻る」でだいたい解決してきた
続きを読む
閉じる
困ってます‥
幽霊牛車なのですが
牛車は居るのに捕まえるべき兵士がいません‥
何度もやり直しましたがダメでした。
このクエストクリアしないとヴィルヘルミナさんに
花束を渡せないみたいで
好感度も上げられないので「陰る薔薇園」の
クエストも出せずに詰んでます‥
助けてください!
続きを読む
閉じる
探究心の証220枚まで集めると
報酬貰えるの分かってるけど
240枚集めるとメリットあるのかしら?
続きを読む
閉じる
秘技書再入手方法について
1週目でお金がなくてシーフの秘技書を売却してしまいました。
保管しておかなかったのは2週目で獲得できるからいいかなって出来心からです。
で、結局周回して同じ進行まで来ても手に入りません、ほかに入手(あるいは再入手)する方法があるのでしょうか、教えてくださるとありがたいです
続きを読む
閉じる