雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
バタルの三十万の家買って普通に使ってたら、夜にナデニア様が家に来るんですけどこれって何かのクエストのキーになってたりするんですかね、ウルリーケやヴィルヘルミナのクエストみたいに無いのかな、知ってる方回答お願いします
バクバタルの工房のブロックルを生き返らせたくて、遺体安置所に行き5000払い、「棺に印をつけておきます」と言われたのですが、印がついていません。どうしてでしょうか?
また、遺体安置所の遺体は日数経過で埋葬されてしまうというのは本当でしょうか?その場合、何日後に埋葬されるのでしょうか?
徒歩で遠征して、また徒歩で「疲れた〜」って帰ってきたら
王都の牛車乗り場にドラゴンいてびびった。
息つく暇もねえな、このゲームw
たまに大型モンス出るのは知ってたがドレイクまで来るんか
メインストーリーでトロフィー(世話焼き)が取れなくなる取り返しつかないやつ見つけた
ネタバレなるけど、’’古縁の森にて’’と’’古縁の森を出て’’をクリアして精霊の樹治しておかないと、最後エルフの長説得出来なくて避難させられない。(クエスト名タルエースンの望み)
赤い光全部止めて侵略止まってるからもしかしたら助かる。進めないと分からないけど
結果出たらまた返信で書く
好物?(渡した時に反応が良かった)3個ほどはあげたけど、好感度上がってるかわからない。ちなみに好物?3回では好感度上がってないのか好物ではなかったのかマスタースキル貰えませんでした。
ストーリークリアして今は2周目に入りました。2周目でマスタースキル貰いに行こうかと
シーフのマスタースキルのクエスト「撹乱の村」が受けれません。
ベルントに話しかけても「即位の宴について」の選択肢しか出ません。
どうしたらいいのでしょうか?