雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
居るとすれば「竜喰塔」「ハーヴ村の泊地の小屋」「メルヴェ」
ぐらいかなぁ、、(「メルヴェ」はメインM進行具合でいない確率が高い)
もしかしたら死んでたりするかもしれないから教会で探してみては?
神凪の声でドラゴンと戦ってたらジグルド知らん間に消えてて、マップ上にハーヴ村にジグルドの名前あるからハーヴ村に行って小山とかどこ探してもジグルドいないんやが.....詰んだ?
何日も泊まったり日数進めても全く居ないんだが....魔剣士のマスタースキル貰えん。どないしたらいいんや
こんにちは、細かな事を気にしてしまうタイプなので
アドベンチャーログの蘇生回数やヒュージブルに取り込まれた回数であったり
内部でカウントされている死亡回数などのカウントが気になってしまいます
2周目に入るとこれらの数値もリセットされるのでしょうか?
お答え頂けますと幸いです
リセットされないのであればやり直すべきか迷っています
火山島の温泉のとこにあった。
温泉入ったら(女湯)北西の壷やらベットおいてある先を下ったとこ
入浴中だと温泉出ちゃうから温泉料払わずに不法侵入して進めば取れる。
敵対BGMが流れるからサクっととって離れた方がいいかも。
スキル4枠はやっぱり少なく感じますね。前作ドグマダークアリズンでカスタムスキル6枠なのにどうしてこうなった。
特にメイジとソーラーが枠の少なさのわりを食らってる・・・