重桜編隊についてですが
伊吹 綾波 能代
能代 綾波 神通
どっちの方がいいのでしょうか
自分重桜艦隊しか組んでないので他の船も持っています、もし他にいい組み合わせがあったらぜひ教えて欲しいです、艦隊2つで考えても大丈夫です!
続きを読む
閉じる
別のアプリのポイントじゃないの
そのアプリ内で指定されたゲームで条件をクリアすればそこで使えるポイントが貰えるんや、マガ○ケとかであった
一月で13章いく奴おるみたいやし集中してやればいけそうではある
続きを読む
閉じる
何のポイントかわからんがえらいとこに目標設定してあるな
はじめて一か月たつが未だ8章だわ・・・
続きを読む
閉じる
>>2519
ポイントがなんの事かは分かりませんが、単純にレベル制限から考えると13章に挑戦可能になるタイミングの方が早いですね。
続きを読む
閉じる
新規でポイント目的に始めるのですが、条件が
13章ステージ1クリア
大講堂のレベル10到達
ではどちらが早く目標をクリアできますか?
よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
>>2517
わかりました!ありがとうございます!
続きを読む
閉じる
>>2516
余程の理由がない限り退役させて問題ないです。
続きを読む
閉じる
初めて3週間の者なのですが雪風でリセマラをやめてこの前3回限界突破させました、そしたらたまたま雪風が今出てきてくれたのですがこういう場合どうするのがベストなんでしょうか?
続きを読む
閉じる
Noxで起動しなくなって焦ったが、BlueStacksなら大丈夫だぞ。マジ良かった~
続きを読む
閉じる
>>2512
完全に確率なのででるかどうかは貴方の運次第ですよ、でも今は周回が楽なので根気よく出るまで周りましょう
続きを読む
閉じる
3-4海域を何回周回したか分からないのですが、赤城がドロップしないです。加賀は6回ほどドロップしたのですが、赤城だけドロップしないです。何か条件でもあるのでしょうか?何か情報あれば教えてください。
続きを読む
閉じる
>>2510
戦闘後の報酬が違うだけなので通常の戦闘と同じようにやったら良いですよ。
続きを読む
閉じる
輸送船の攻略方法がよくわかりません。
資金の乗った輸送船が現れた際、戦闘になると、戦艦の大砲で爆破させてしまってますが、これでいいのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>2508
加賀は空母と戦艦の二種類が実装されています。
続きを読む
閉じる
>>2504
このゲームでもダイヤを消費する時はポップアップが表示されそこで同意してからダイヤが消費されます。
誤操作か他で何か使ったかで残存ダイヤの誤認の可能性もあるかと思われますが。
azurlane.jp
こちらが公式のHPになりますのでこちらの問い合わせから相談は可能です。
続きを読む
閉じる
>>2504
燃料をタッチしただけじゃダイヤは消費されませんよ
続きを読む
閉じる
最近始めたのですが、移動させようとして、間違って、燃料をクリックしてしまい、ダイヤを消耗してしまいました。
普通のゲームだと、ダイヤ消耗するときは、ポップアップが出ると思うのですが、いきなり、ダイヤが減ってしまい、学園の燃料も満タンで、燃料も最大値を上回っていたので、燃料が無駄でした。
運営に連絡したいのですが、どこから連絡すればいいのでしょうか?
続きを読む
閉じる