>>2537
ありがとうございます。他にレベル上げてるキャラがいなかったので。教えていただいてありがとうございました。
続きを読む
閉じる
>>2536
稼げるよ120は経験値を蓄積するだけで現状125が来ることを見越して貯めること以外に意味はない
続きを読む
閉じる
キャラでレベル120以上あげられないと言う事は開発艦の経験値も稼げないのですか?
続きを読む
閉じる
>>2533
胸がなんか変
吾妻のほうがエッッッッッッッ
続きを読む
閉じる
>>2530
無理してEXをやる必要はないですが、その分必要な周回数が増えますね。
続きを読む
閉じる
今回のイベントで、難しいをクリア出来るがEXはクリア出来ないくらいの戦力なのですが、15回目以降もひたすら難しいを周回すれば良いのでしょうか?
続きを読む
閉じる
アークナイツ、まごうことなきクソゲーでしたね、
まあ向こうでもたいして売り上げ無いゲームを翻訳して持ってきただけだし必然か、広告費稼いでサ終だろうな・・・
続きを読む
閉じる
イベントのキャラを3回限界突破させるともらえるポイントは何に使えるのですか?
続きを読む
閉じる
重桜編隊についてですが
伊吹 綾波 能代
能代 綾波 神通
どっちの方がいいのでしょうか
自分重桜艦隊しか組んでないので他の船も持っています、もし他にいい組み合わせがあったらぜひ教えて欲しいです、艦隊2つで考えても大丈夫です!
続きを読む
閉じる
別のアプリのポイントじゃないの
そのアプリ内で指定されたゲームで条件をクリアすればそこで使えるポイントが貰えるんや、マガ○ケとかであった
一月で13章いく奴おるみたいやし集中してやればいけそうではある
続きを読む
閉じる
何のポイントかわからんがえらいとこに目標設定してあるな
はじめて一か月たつが未だ8章だわ・・・
続きを読む
閉じる
>>2519
ポイントがなんの事かは分かりませんが、単純にレベル制限から考えると13章に挑戦可能になるタイミングの方が早いですね。
続きを読む
閉じる
新規でポイント目的に始めるのですが、条件が
13章ステージ1クリア
大講堂のレベル10到達
ではどちらが早く目標をクリアできますか?
よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる