アズレン
アズールレーン攻略サイト|アズレン徹底解説
誓いの指輪の入手方法
【アズールレーン】誓いの指輪の入手方法【アズレン】

【アズールレーン】誓いの指輪の入手方法【アズレン】

最終更新 :
アズレン攻略からのお知らせ
彼方よりの邂逅終了間近、フミルィルを正式加入させておこう!
おすすめの関連記事

アズールレーンの誓いの指輪の詳細と入手方法を掲載しています。アズールレーンで誓いの指輪を集める際に御覧ください。

目次

他のアズレン攻略記事

誓いの指輪とは

結婚(ケッコン)に必要なアイテム

近いの指輪は、キャラと結婚(ケッコン)を行う際に使用するアイテム。結婚すると特別な衣装を入手できたり、キャラのステータスがアップするので、指輪を集めて結婚するのがおすすめ。

結婚のやり方とメリットはこちら

誓いの指輪の入手方法

ダイヤと交換して入手する

誓いの指輪は、ショップでダイヤ600個と交換することで入手できる。ダイヤは貴重なアイテムなので、よく考えてから交換しよう。

ダイヤの入手方法と使い道はこちら

サブ任務をクリアして入手する

サブ任務の「任意のキャラとの好感度が100に達成」をクリアすると、誓いの指輪を入手できる。この任務には1度しか挑戦できないので注意!

好感度(親密度)を上げるメリットはこちら

配布で入手

稀ではあるが、生放送開始記念などのイベント記念で配布されることがある。貴重なアイテムなので、配布される場合は忘れずに受け取るようにしよう。

  1. 最強キャラランキング(12月版)
    最強キャラランキング(12月版)
    1
  2. 夢幻の邂逅の攻略と報酬(うたわれるものコラボ)
    夢幻の邂逅の攻略と報酬(うたわれるものコラボ)
    2
  3. 全キャラ評価一覧(絞り込み機能つき)
    全キャラ評価一覧(絞り込み機能つき)
    3
  4. うたわれるものコラボの新キャラ入手方法と報酬一覧
    うたわれるものコラボの新キャラ入手方法と報酬一覧
    4
  5. おすすめ装備ランキング(星4装備対応)
    おすすめ装備ランキング(星4装備対応)
    5

最新キャラの評価
改造キャラの評価
PR艦(特別計画艦)の評価