掲示板一覧 | |
雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板一覧 | |
雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そこまでぴったりな状況ならSS貼ってあげれば9631が喜ぶんじゃない?
自分がやらなくてよくなる訳だから
ガチャ履歴を一番右までページめくったSSならひとつの画面内に最初のガチャの日付、トータルガチャ回数、レジェ引けた数、現在の石在庫が全部収まるよ
ワイはカリスの時に始めてちょうど2ヶ月だけどガチャ366回やってて、残りの石が45500あったわ
真面目にやってりゃ2ヶ月で2天井は余裕じゃない?ちな無課金ね
>新規のハードルって面だと今から新キャラ引いてけば余裕ではある
新規相手に、ガチャ禁しながら鈴蘭やり込んで天井叩かなきゃ余裕だろ?なんて言う奴が「やるのが自分じゃないから適当言ってる」以外の何だってんだよ
だったら自分でやってみろ、と言われて当然だろーが
なんで絡んでくるのか知らないがコヴァレ終了まで2ヶ月あるよな?
サービス開始から2ヶ月だとアカンベ開始あたりだが、仮にココアとエダにぶっぱして両方もってる無課金がいたとして感覚的におかしくないだろ?
ちゃんと計算するとしても、2ヶ月で軽く見積もっても配布100連、愚者だけで100連近くあって緋色イベントで数十連、螺旋3ルートと緋色の実績+生涯カレンダーや他イベント諸々…
2ヶ月でそこまでプレイできるかは人によるけど期待値の200連は現実的に余裕だろうがよ
爆死した腹いせか知らないがこれ以上は相手しねぇからな
持ち込み無しで螺旋だけやってみりゃいいんだよ
無料で遊ばせてもらえるボリュームとクオリティじゃねぇもの、あれ
そんでこのゲームに魅力を感じてもっとどっぷり浸かってみたいと思えたならガチャ回すなり課金するなりしてソシャゲコンテンツに触れればいいんだ
無課金新規ならあまり深く考えず、まず一通りプレイしてみるのが吉だと思うわ
そもそも「人権キャラ」抜きでも攻略可能だから他人と比べる必要が特にないし、
ココア依存症になってると忘れがちだけど配布のマイサが強いから割と何とかなる
仮に本気でランキング意識するなら他のソシャゲ同様に超重課金が前提になる訳で
別の意味でとんでもなく高いハードル用意してるやん
無課金で、と明言してる新規相手にパミ&コヴァレの両確保をしろと?
それが無課金新規の資産で確実に出来る方法があるなら教えてくれよ、真似するから
これから強キャラ揃いだから、新規のハードルって面だと今から新キャラ引いてけば余裕ではある
パミーナで釣ってコヴァレで溶かせばほとんどのステージ行けるっしょ
ただ楽してスイスイ進めたいですだと鈴蘭自体が向いてないかもしれない
たぶん最善は祈願でココア、再会でグロリア&オギュ2枚抜きだろうけど
ある程度遊んでる自分が今から無課金新規で鈴蘭始めることを考えると結構辛いからなぁ…撤退は正解かも
SRPGが好きなら螺旋だけでも触って欲しかったけどね