雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
あなたを馬鹿にしてるのは貴方自身ですよ。
同じ物を見ているのに人によって認識が違うというのは分かりますか?
例えば同じ車を見ているのに1人は色、1人はナンバープレート、1人はその車の車種など、人によって認識は違うんです。
それは神経伝達物質や神経回路等、すでに出来ている神経によって変わってくるという事です。
イメージが重要なのは自分が意識したい事をコントロール出来るから。
だから私はきちが○とか頭がおかしいとか言われても全く平気です。
何故ならすでにイメージによって意識したい事を定めているから。
まずバカにされているという認識から改めた方がいいです。
30代前半なんで結構良い歳してます。
イメージってかなり重要ですよ。
私はこれでここまで来れた人間です。
ちなみに100%の確率で寝てる時に夢を見る方法を知ってるので、確かに夢見がちではありますねw
あっちなみに俺社長だけど、下の書き込み俺じゃないからね。
※まじで勘違いする人いるみたいだから書いとく。
ただ昨日のやり取りで思った事があるからこれだけは言っとく。
なんか俺の事自己中すぎるだろみたいなコメントがあったけど。
ここにいる奴らは何の為にこの雑談にいて、何のためにこのゲームやってるの?
まさか運営の為とか言わないよね?
自己中で当たり前なんだよ。
お前らのエゴはなんだ?ただのほほんと何も考えないで、このゲームに課金し、時間をつぶしてきたのか?
いざ悪い事が起きると他人のせいにして終わりか?
欲しい未来があるなら自分から動くんだよ。
その欲しい未来が何なのかすら分からないから時間を無駄にすんだよ。
この状況を生んだのはなんだ?
あがく気力があるのなら良く考えて行動しろ。
そんな人前でどやれる特権でもあんのか? 70クリアしてそこまでお花になれんのガチでうやらましいわ なんの特にもならねーよ笑 いちいち装備変えてレベルあげて それぞれにくっつけんのまたそんでそれ外して付け替えてってだるい極まりないだけなんだよな 羨ましいっす マジで ポジティブすぎるわ笑