雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ちなみに奴はじゃあ見せてとしか言ってないぞ
どうやってグロリアか刻印か判断したんだ?
さてはお前は本人だな?笑笑
グロリア完凸で嫉妬して逆ギレの後付けはダサ過ぎますぜ旦那(^^)
君は見えていないが、この瞳に宿る禁断の力は宇宙をも揺るがす!永遠の深淵に堕ちる覚悟はできているか?
絶望の淵に立つ者よ、我が手を取れ!神々の寵愛が宿る黒炎の力によって、運命を覆す旅路が今始まる!
だから馬鹿かチミは
その鎧HP19パーの画像を載せてエピック刻印で付いたのかレジェ刻印で付いたかどうやって判断するんだ?と言ったのだよ
理解できないのかい?
ゲーム通貨5000でエピック刻印の強化ができる
ゲーム通貨30000でレジェンド刻印の強化
つまり6倍もの確率でレジェンドの方が良いのがつきやすいならレジェンド1択で
あとステータスが3つ付き、さらにどの付与ステータスも良いのが良い
つまりエピック刻印で強化してそれがどのくらいの確率なのかと言う事
明らかにレジェンド1択
いつも思うけどわざわざ画像載せる意味あるん?w
しかも『いつも』って、お前と絡んだ事あるっけ?
更に言えばグロリアなんて初日からだいたい皆んな引いてるのに無課金で完凸とかしてる人くらい普通にいるだろw
信じられないほど凄い事でもないんだが笑笑
ゲームごときにセンス?w
おまえマジでそう思うならYouTubeでどのキャラが使用率高いか自分の目で調べてこいよ
お前たぶん自分の考えが1番正しいと思い上がるタイプでしょw
エダノノよりむしろグロリアベラ使ってる動画のが圧倒的に多いよ
だから必須に近いのはグロリアじゃねえか?
なんかアイコン猫の配信者なんて敢えてレベル50代やエピック入れ、装備すら50代40代で神兵70クリア動画あげてるしエダノノ必須なんて全然ないよん
入れたら楽になるってだけの話