やっぱり加入微妙になってきてたりするのか
うちはギルマスが仕事絡みで不定期ログインだから、2~3日ログインしてないとかある
というかこれが原因の可能性もあるのか?加入してみてギルマス未ログイン数日は引かれるか
続きを読む
閉じる
>>5206
クリア出来てねえ奴なんていんの???
さすがにおらんやろぅ〜( ◠‿◠ )
続きを読む
閉じる
>>5202
自分そこにいたら蹴られてるわ(笑)
やっと螺旋以外が落ち着いてきたから、螺旋本腰入れるかって感じ
続きを読む
閉じる
とりあえずなんだかんだ言っても
神兵70クリア出来ないようなやつは出直してこいって感じよな
続きを読む
閉じる
魔法の森に住む魔女の呪文よ、今ここに発動せん!悠久の知識を宿す叡智の扉を開け!
魔鏡よ、過去の姿を映し出せ!再び蘇る破滅の予兆、我が力によりて阻止せん!
続きを読む
閉じる
↓お金にならない面白さいつまでつまんない追求してんだ?
続きを読む
閉じる
こっちは見聞レベル低いやつも蹴ろうか考えてるみたいな訳分からんこと言ってたな
続きを読む
閉じる
普通に良い軍やん
初期は1日で満員になったのにね
超高活躍度で人が絶えない軍もあるけど
続きを読む
閉じる
こちらはメンバー28人キープで2日前ログあたりで切りながら定期的に入れ替えてる
初期に比べたら入ってくる人数はかなり減ったかな。
続きを読む
閉じる
入らないし満員でもない
恐らく新規でギルド作ろうものならSNS全使用で埋まるかどうかじゃないかな
続きを読む
閉じる
いつの間にかギルドが満員じゃなくなってる&中々人が入って来なくなってきてるけど皆の所はどう?
続きを読む
閉じる
サイコロ日付変わってまたすぐ4回分貰ったから計12回分貰ってるんだけど、昨日のはバグなのか?それとも0時・12時で2回貰えてるのか?
続きを読む
閉じる
Lv60になると神兵試練Lv70が解放じゃなくて解放された日とLV60になった日が奇跡的に同じだったのかよ、どおりで日本語の攻略全然なかったわけだ
続きを読む
閉じる
吊し人の清算が範囲攻撃でトリガーしたらどうなる?範囲内に瀕死のマーク付きが複数いたらそれら全員にダメージいく?
続きを読む
閉じる
切り替え0時じゃないなら知らなかった人は初日分損した可能性あるね…
気にするほどのことじゃないかもしれんけど
続きを読む
閉じる
なぜかまたサイコロもらえたラッキーみたいな書き込みみて確認したら自分ももらえてたし、更新時間が違うんだろう。
続きを読む
閉じる
>>5109
なぜか今日0時ではサイコロ貰えず。
バグで前借りしちゃったのか更新が0時じゃないのか
続きを読む
閉じる
あーマジで育成リソースくそ
低レアも使ってみたいのに逆に低レアだからこそ気軽に使えないとかどういうゲーム性だよ
続きを読む
閉じる