掲示板一覧 | |
雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板一覧 | |
雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
凸りたいならガチャしてね!ってのはまぁいいんだけど、記憶集めに関しては日本語版だとキャラ実装を圧縮してるせいで台湾版よりもキツくなってるのはそうなんだよな
キャラ所持率92%のワイ、いっぱいキャラいて嬉しいけど廃課金じゃないから記憶の奪還が大渋滞しすぎてつらい
60石で記憶の奪還+1させてくれ、最悪有償60石でもいい
リセマラでココアオギュ確保して、しばらく貯めてコヴァレエストラ引けば対ボス対雑魚共にひとまず安泰だな
その後は課金するならパミーナルヴァタも狙いにいくか、無課金ならルトフィ以降の壊れラッシュに備えるか
剣イナ出る頃には初期組とさほど差がない勢いで攻略できんじゃない?
祈願ガチャの範囲はオギュまでだった。ターイルとかホーマは出ねぇわ!
まあココア+α(なんならこっちも片割れをグロオギュどちらかにしてもいい)を狙えるだけでも全く違うから、グロオギュWピックと並んで始めるなら今が狙い目なのは間違いないんだけどね
このゲーム、初っ端はガチャ券配布や埋蔵石で潤うんだよ
私も自分の履歴を見て確認したし、初心者のしおりさんもチラッと言うとるけど最初の1ヶ月くらいは無課金でも300は回せる筈
そのボーナス期間を過ぎると石貯蓄が尽きてヒィヒィ言う羽目になるので、むしろそこからが鬼門になると思う
今はグロオギュとかいう当たりしかないダブルピックに、祈念でココアターイルなんかを引けるので始めるにはいい時期なんだわ
ぶっちゃけリセマラとかしなくても問題ないレベルで強キャラが揃うチャンス。もちろん撤退するのは個人の自由だけど、撤退を推奨するのはちょっと早計に過ぎる
すまん一か所だけ違うわ
誤:想定外で扉に1個しか置けなかった所に、1ターン遅れて爆弾置く(ヨシッ
正:トリガーハッピーになって爆弾投げまくる。扉が壊れるも1ターン遅れで置いた爆弾が残る