ナウイングジェラシーの評価/ゼロキスモチーフ(餅)武器
【白猫】ナウイングジェラシーの評価/ゼロキスモチーフ(餅)武器

【白猫】ナウイングジェラシーの評価/ゼロキスモチーフ(餅)武器

白猫のフォースター武器ガチャで登場した、ゼロキスのモチーフ武器(ゼロキス餅)、「ナウイングジェラシー/真・カリスマヘヴン」の評価やスキル、ステータスを掲載しています。ゼロキスモチーフの火力/耐久評価や、おすすめの装備キャラの他、ナウイングジェラシーの汎用性やゼロキスとの相性も詳しく解説しています。

目次

ゼロキスモチーフのスキルとステータス0

ナウイングジェラシー_アイコン

116098--

オートスキル

オートスキル
魔族系へのダメージ+50%
-
-

武器スキル

ラヴ・イズ・ブラインド(消費SP:23)
恋の閃光でダメージを与え、さらに暗闇状態にさせることがある。

ゼロキス_アイコンゼロキス圏外

最近の武器と比べて見劣りする性能のため、モチーフキャラとの相性は良くない。他に優秀な武器を装備させよう。

汎用性評価 「圏外」0

他に汎用性の高い武器が多く、ナウイングジェラシーを装備する必要はほとんどない。

アーチャーのキャラクター評価一覧

ゼロキスモチーフの評価

ナウイングジェラシーは当たり?

文句なしの当たり武器だ!
116と最高クラスの攻撃力に加え、武器スキルで敵を暗闇状態に出来る初めての武器。安全な立ち回りが可能になるぞ!

ナウイングジェラシーのスキルの使い勝手

前方に暗闇効果付きのブラスターを放つ技。ザコ敵であればほぼ一撃で暗闇状態にすることができ、敵の行動を封じることが出来るぞ。効果時間は約15秒と長く、使った分のSPを簡単に回収することも可能だ!

ナウイングジェラシーの総合評価

ゼロキスのモチーフ武器。弓の武器でも最高クラスの攻撃力を誇っている。
オートスキルに「魔族系へのダメージ50%」を備えており、厄介な武者種やミノタウロス種はもちろん、ガイコツ種などにもダメージを与えやすい点が優秀だ。武器スキルで敵を暗闇状態にして、安全に立ち回ることが出来る使いやすい武器だと言える。

その他の武器関連記事はこちら

ゼロキスモチーフの基本情報0

モチーフキャラゼロキス

    1
  2. セツナ(双剣)の評価とおすすめ武器 | 九条2
    セツナ(双剣)の評価とおすすめ武器 | 九条2
    2
  3. 九条2/茶熊2018/ワールドエンドガチャはどれを引くべき?
    九条2/茶熊2018/ワールドエンドガチャはどれを引くべき?
    3
  4. 茶熊アイシャの評価とテンプレ装備セット
    茶熊アイシャの評価とテンプレ装備セット
    4
  5. 九条2チャレンジ攻略と適正キャラ | きらきらバトルRISE
    九条2チャレンジ攻略と適正キャラ | きらきらバトルRISE
    5