これから一緒にミッションをお手伝いしてもらえませんか?
まだ1周目の黄金の城ところです!
続きを読む
閉じる
PS5 DLC有
雪月花攻撃upとオレンジ攻撃をお持ちの方がいたらお願い致します!
続きを読む
閉じる
素人質問で申し訳ないのですが、絵巻確定塚はアプリケーション終了→起動で出るのか、ステージに入った時にランダムで出るのか、どちらなのでしょうか?
そもそも、絵巻確定塚を狙って出すのは現実的ではないのでしょうか?
どなたか知っている方がいれば、教えて貰えるとありがたいです<(_ _)>
続きを読む
閉じる
ps5
はぐれソハヤの血刀塚作っていただける方いませんか?
続きを読む
閉じる
>>21122
お陰様で希望数回収出来ました!色々とご親切にして頂きありがとうございますm(*_ _)m助かりました!
続きを読む
閉じる
>>21122
蒲生の二刀で攻撃反映(勇)ありました!
腕防具に灰燼ダメージ付けてくれてるってことですよねm(*_ _)mありがとうございますm(*_ _)m
続きを読む
閉じる
>>21122
対応してくださった方ですよね?今日の仕事終わり夕方もう一度行ってみます!ご丁寧に対応して下さり感謝しています!ありがとうございますm(*_ _)m
続きを読む
閉じる
>>21122
PS5のDLCです!ステージ入って2個血塚ありますが両方出ませんでした。あと蒲生でもなかったですねm(*_ _)m
続きを読む
閉じる
余談だが「邪悪の先触れ」の社付近に建ってる塚をなんとなく狩ってみたが、
4つある血刀塚ぜんぶオレンジ移植装備っぽいから、ついでに狩るといいよ
続きを読む
閉じる
>>21121
もしかしてDLCなしだったりする?
次点で居るサーバが違うが考えられるけど、過疎ってる場合は当てはまらない
武器が「薄緑」だから、引っかかるとすればDLCの有無しかないんだが
とりあえず武器を▶攻撃反映(勇)に変えて「邪悪の先触れ」に立てた
場所は社の後ろ前付近
続きを読む
閉じる
>>21119
遅くなりすみません(;_;)ありがとうございます!行ってみます!
続きを読む
閉じる
>>21115 >>21117
PS5(DLC有) あやかし・声、黄昏(門の前の茂み付近) [蒲生]
▶組み討ちのダメージ/矢弾が消費されない
▶陰陽術 術力/陰陽術が消費されない/体力/ダッシュの気力
▷灰燼のダメージ +8.6%
そういえば、もうすぐ仁王3か
続きを読む
閉じる
どなたか灰燼ダメージのOP付お持ちじゃないでしょうか...もうどれだけ掘っても出なくて...
続きを読む
閉じる
steam 雪月花ダメop お持ちの方いましたら、お願いいたします。
続きを読む
閉じる
ps5 DLC有り
オレンジの「陰陽術が消費されない」
お持ちの方いたら、お願いいたします。
続きを読む
閉じる
>>21113
回収させてもらいます!
他の装備もありがとうございました!
続きを読む
閉じる
>>21112
この妖怪技のダメージですが建てました。
PS5(DLC有) あやかし・火の神の勾玉(橋の先) [本多][白蝮][刀][長壁姫絵巻]
▷攻撃反映(体)
▶遠距離武器構え中の移動速度
▶幸運
▶忍術が消費されない
▷破砕・天のダメージ
▶継続ダメージで落命しない
この妖怪技のダメージ/体力0で妖怪化発動(常闇内)[長壁姫]
続きを読む
閉じる