ps4 DLC有りです
どなたかオレンジ継承の陰陽術が消費されないの塚建てをしてもらえるとありがたいです!
続きを読む
閉じる
>>21034
体感は人それぞれ違うけど
自分必要な部位のみだと5回に1回はでたが全身だと10回やってもでないときある
おそらく必要な部位だとフリー抽選が3分の1くらいだけど全身だと7分1になる
ドロップ率で例えれば装備品ドロップ率とドロップ率くらい差がでる。
装備品ドロップ率は限定できるがドロップ率はトータルだから差がでる。
続きを読む
閉じる
>>21032
PS5(DLC有) あやかし・邪悪の先触れ 蒲生 ※スタート社の背後
▶ガードの気力/遠距離武器構え中の移動速度
▶ガード時の属性ダメージ/忍術が消費されない/攻撃力/
継続ダメージで落命しない/回避行動の気力
+怨霊鬼・真柄絵巻 神器のドロップ率上昇
ちなみに武器と腕のみなどで塚立てても、体感その装備がドロップしやすく
なることはなかった、むしろゴミのドロップ率が増えて徒労感が増す
ならば全身装備でなんらかの装備が落ちる方がマシだと思ってる
フレンド登録するなら別だけどね
続きを読む
閉じる
ps5 DLC有り です!
オレンジ継承の攻撃力、忍術が消費されないお持ちの方いましたら塚立てお願い出来ますでしょうか??
続きを読む
閉じる
>>21030
血刀塚から白いモヤが出てる、絵巻確定ドロップの塚のこと?
ならステージ入り直す度にランダムなんで、リセマラで再現可能
続きを読む
閉じる
疑問なんですが、絵巻確定の血刀塚はリセマラで出てくるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
PS5 DLC有
十文字のダメージの継承or移植をお持ちの方居ましたらお願い致します。
続きを読む
閉じる
注意歓喜
riseofnight85
常世同行で妖香放置する人です。
手当り次第にルームに入ってくるので注意してください。
続きを読む
閉じる
>>21026
確認ありがとうございます!
手順を見て、再度建て直したのでよろしくお願いします!
続きを読む
閉じる
>>21024
すみません投稿気づくのが遅かったか確認したときは塚がありませんでした。
もしかしたら手順を間違えてるのでは?
続きを読む
閉じる
>>21023
なるほど。
丁寧なご説明ありがとうございます。助かりました!
続きを読む
閉じる
あやかし火の神の勾玉、橋渡った先に攻撃のオレンジ継承その他諸々を置いたので取得できたら報告お願いします!
続きを読む
閉じる
>>21022
仁王2は最初に発売された無印版と、後に配信されたフリープレイがある
そちらは2周目あやかしの夢路までしか遊べず、DLC第1弾・第2弾・第3弾と
追加購入していくことで、3周目・4周目・5周目・奈落獄が解放されていった
DLCには新武器「手甲」「仕込棍」が追加され、登場する武将に合わせた
専用武器も多数あるのだが、DLC未購入者にはそのデータ自体がない
DLCなしプレイヤーに、それらの新武器を装備して塚を立てると、
相手には塚が見えなくなるので、DLC武器で塚を立てても大丈夫か
どうかの目安としてDLCの有無を記載する流れになった
続きを読む
閉じる
最近始めた初心者です。
1つお聞きしたいです。皆様dlcの有無を明記してますがなぜでしょうか?
dlcの有無で血刀塚の表示に影響あったりしますか?
無知ですみません。
続きを読む
閉じる
ps5dlcあり攻撃オレンジある方塚建てお願いします。
続きを読む
閉じる
>>21019
妖力加算OPは、魂代についた継承のOPを魂合わせで武器に付けるしかない
ドロップ武器に妖力加算OPが付くことはないので、自力で入手するしかない
じゃあその魂代をくれ、と思うかもしれないが、継承・移植マークがついた
魂代装備の塚を立てても、塚から手に入れると継承・移植マークは消える
KOEIの「楽はさせねーよ?」という意思を感じるシステム
続きを読む
閉じる
ps5dlcありです。
武器の混沌の敵への攻撃で妖力加算の継承かオレンジある方塚建てお願いします。
続きを読む
閉じる
>>21015
追記ですが、一応武器と遠距離武器はつけて武器防具レベル160以下にしないと失敗しやすいです。小物は外したほうが無難です。
続きを読む
閉じる
>>21016
すみません塚がみえないのでおそらく落命する人が多いから入れ替わりが激しいので
あやかし火の神の勾玉であげれますか?
これで駄目ならあきらめます。
続きを読む
閉じる