PS4DLC有りで雪月花8.7継承opの籠手お持ちの方いましたら塚建てお願いします
続きを読む
閉じる
PS4 dlc有り、雪月花op継承、どなたか塚建てお願いします。
続きを読む
閉じる
>>20896
PS4(DLC有) 明智 刀 籠手(攻撃+20op移植)
あやかし 声、黄昏に響きて
今、置きました
続きを読む
閉じる
PS4 DLC有 攻撃力+ オレンジ継承
どなたか塚建てお願いできないでしょうか。よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
>>20894
こちらPS4でDLCありです
今蔵見に行って確認した所どちらも8.4%なんですが持ってましたのでどちらか選んでもらえれば建てますね。
続きを読む
閉じる
どなたか是空裁opありませんかね(´•ω•`; )
あと乱伐輪opは存在するのかな(´ーωー`)
続きを読む
閉じる
>>20878
絵巻マラソンを粘るしかない。
変更可能欄に出てくるOPにはテーブルが存在しており、何も変更しなかった場合はそのグループが続き、変更した場合は新たに抽選が行われてグループが変わる。
各グループにつき、7回から8回で全て出きるOPの数なので、8回何も変えずに回して、目当てのOPが出なかったらそのテーブルには存在していないので、とこでも何でもいいので変更してグループを変える。これを繰り返していれば遅かれ早かれいつかは出る。
自分はこの方法で絵巻完成させてた。
今でも仕様が変わっていなければ 、このやり方でいけるはず。
ただ、かな~~り根気よく粘らないとそう簡単には行かないのでガンバ。
続きを読む
閉じる
>>20888
お疲れ様です。
こちら、確認できゲット出来ました!
ご協力頂き、ありがとうございます。
続きを読む
閉じる
>>20888
ご返信ありがとうございます。
今夜確認します。
続きを読む
閉じる
pc dlc有り、雪月花op継承、どなたか塚建てお願いします。
続きを読む
閉じる
>>20887
すぐ下の20886の塚が無かったのなら「無かった」と書かないと、同じ内容の書き込みはスルーになります
ちなみに麻痺付与は焼き直しで出ます(競合するopがあると出ません)
op数増やしたいのであれば何でもいいのでオレンジop移植して、焼き直しでできます
続きを読む
閉じる
PS4、DLCありです。
薙刀鎌の是空裁ダメージ継承持ちのOP籠手、麻痺付与のオレンジ継承お持ちの方、血刀塚建てお願い出来ますでしょうか?
ご多忙な中恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
続きを読む
閉じる
>>20885
PS4(DLC有) 明智 刀 籠手(是空裁8.2op継承)
今、置きました
続きを読む
閉じる
PS4、DLC有りです。
武器の薙刀鎌、是空裁の継承opの籠手お持ちの方いましたら 血刀塚建てお願いできませんでしょうか? よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
>>20883
揃いました!ありがとうございました!助かりました!
続きを読む
閉じる
>>20882
PS4(DLC有) 明智 刀 籠手(雪月花8.7op継承)
今、置きました
続きを読む
閉じる
PS4DLC有りで雪月花8.7継承opの籠手お持ちの方いましたら塚建てお願いできませんか?
続きを読む
閉じる
ps4dlcあり忍術消費しないのオレンジ継承ある方塚建てお願いします。
続きを読む
閉じる