>>20384
移植付きならもってますね。PS5ですができるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
どなた怨霊真柄絵巻、優先ドロ継承付きお持ちでない方いらっしゃらないでしょうか?
いましたら絵巻同行をさせてください
Ps4でDLC込、奈落深部まで到達しております。
書く場所間違えていたら申し訳ございませんm(_ _)m
続きを読む
閉じる
>>20379
無事にお渡し出来て良かったです。血刀塚経由だと製法書は手に入らないので鍛造は不可ですが、形写しは可能です。また、2周目以降は敵や宝箱からもドロップする様になるので、装備した状態で優先ドロップ(装備中の防具)のOP付き小物と併用すると、仁王の夢路や奈落獄等でも神宝キラOPの厳選も可能です。
続きを読む
閉じる
>>20378
この度はありがとうございました。必要分確保しました。
また何かの機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
続きを読む
閉じる
>>20378
わーーー!手に入れました!可愛い!ありがとうございます!継承でオレンジに育てます(*’ω’*)早急な対応ありがとうございます!
あともうひとつさくっと手に入れますので少々お時間ください…
続きを読む
閉じる
>>20377
失礼しました。鍛造品の最上大名物(紫色レアリティ)の化け狸兜を装備して新たに血刀塚を作りました。
仁王の夢路、暗影篇・習いの中での開始地点すぐの所です。
続きを読む
閉じる
>>20376
ちなみに、わがまま言うようですが神宝ではないレア度の低い化け狸兜はございませんかね?全てが神器の欠片になってしまいますので…
お手元になければご放念くださいm(_ _)m
続きを読む
閉じる
>>20375
とんでもないです。ありがとうございます。
塚発見できました。頑張ります(^^)
続きを読む
閉じる
>>20374
返信が遅くなり申し訳ありません。了解です。仁王の夢路、旭光編・堺筒の行方の開始地点すぐの地点にて血刀塚を作成しました。
続きを読む
閉じる
>>20373
お疲れ様です。PS5(CompleteEdition)にて浮上しました。
頭一箇所のみですので、とりあえずフレ登録は見送ります。お気遣いありがとうございます。よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
>>20372
分かりました。本日22時頃を目安に血刀塚を建てます。設置場所等詳細はまた後ほどご連絡します。ドロップ率を上げる為に差し支えなければフレンド登録も是非。プロフィール欄にPSIDを記載しております。
続きを読む
閉じる
>>20371
ありがとうございます。PS5ですので大丈夫です。
当方22時以降にログイン出来ますが、お手隙の際によろしくお願いします。塚設置場所もお任せします。
続きを読む
閉じる
>>20369
PS5・血刀塚経由での受け渡しになりますがよろしいでしょうか?
続きを読む
閉じる
恐れ入ります。最近仁王2を始めた初心者です。もし、可能でしたら何方か黒風発止引き継ぎopの血刀塚を作っていただける方がいらっしゃいましたらお願いできないでしょうか。色々なビルドで遊んでいる初心者ですが宜しくお願い致します
続きを読む
閉じる
>>20342
こんばんは。狸面を頂けますと嬉しいです。
一ヶ月経っておりますが、まだ掲示板を見ていらっしゃいましたらよろしくお願いします。手段は血刀塚でもなんでも構いません。
ずっと諦めていたので掲示板見てびっくりしました…
もしご入用でしたらこちらの絵巻をお渡しできます。右の馬牛絵巻でしたら発見者違いで2枚持っています。
続きを読む
閉じる
【募】【PS5】【あやかしの夢路】【旭光篇・堺筒の行方】【開始地点後方】円月剣の効果延長継承(移植)小手(Lv160以下)
よろしくお願いします
上記募集とは別に最終アプデ前の継承移植なら塚置けます、掘ったら出土した装備を付けて塚のお返ししてもらえると助かります
アプデ前の一部opは一度変化して以後安定します
例】(残月op→塚掘りで滝落としに変化→以後滝落とし固定)
古い手持ち武技継承小手を塚増殖を経て安定化させたいと思ってます
以下手持ち例
武器(攻撃反映-A【ステ】、適当なオレンジ)←別ステ等に変化の可能性あり
防具(ガード時属性ダメ軽減、幸運、陰陽(忍術)消費しない、継続ダメで落命しない、気力ゼロの時間半減)←このへんは変化少ないです
篭手(武技継承篭手)←一回変化するので狙いの武技が出るかは運です(雪月花と黒風発止だけはそのままいけるかも…)
続きを読む
閉じる