>>20342
こちらの兜、まだ配布されていますか?
続きを読む
閉じる
>>20425
存在します。希少度継承に限らず、ランダム枠に出現する全てのOPは固定OP枠に付与される可能性があります。(地獄絵巻最下段枠の六道導きを除く)
続きを読む
閉じる
質問があります、絵巻で希少度継承があると思うのですがそれは固定opで出ることはあるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>20422
拾えたらそれらを装備して同じように塚を立ててから掘ってもらえると他の人も助かるのでなるべくそんな感じでお願いします。
続きを読む
閉じる
質問です。
血刀塚からドロップする神宝は、特殊効果がランダムになるのは知っているんですが、固定揃え効果以外の恩寵装備に関してもランダムな恩寵になるのでしょうか?仁王の夢路で血刀塚を掘ってたら、同じ血刀塚から同じ装備を手に入れた時に、特殊効果はバラバラでしたが毎回同じ恩寵だったので気になります。5回ドロップして5回とも同じ恩寵でした。
続きを読む
閉じる
【堺筒の行方】開幕後方に移植矢弾貫通、攻撃反映(忍)、継承黒風発止8.8%の塚を立てました。(攻撃反映のOP変化してたらごめんなさい)
【PS5】【あやかしの夢路】
続きを読む
閉じる
>>20411
今日も仕事なので帰宅したらもう一度行ってみます。早く帰れるといいのだが(*´﹃`*)
続きを読む
閉じる
>>20411
返信遅くなり申し訳ありません。
腕には攻撃力20の黄色継承になってました。
3回拾いましたが3回攻撃力でした。
薙刀鎌は継承ありましたが、変化してました。
(opは覚えてません。申し訳ありません。)
でも、わざわざ立ててくれたのが嬉しかったので、とても有難いです。ありがとう御座います。
続きを読む
閉じる
【堺筒の行方】開幕後方に移植矢弾貫通、攻撃反映(忍)、ドロップ率4.9、朱夏の効果持続8.8%の塚を立てました。(OP変化してたらごめんなさい)
【PS5】【あやかしの夢路】
続きを読む
閉じる
円月剣の効果延長継承篭手ありましたらお願いします。
PS5です。
続きを読む
閉じる
>>20416
情報ありがとうございます。安心して塚建てれます(^^)
続きを読む
閉じる
>>20415
+は無くなった状態で出土しますよ〜
アプデ前の取得アイテムだとopによっては変化します(巫女頭のオレンジ幸運opとかは初期からの流通品だけど変化してない)
続きを読む
閉じる
Lv160以下武器装備の+値って、初期値+116とかになっていてもOP変わらず塚を建てれるんでしょうかね?さすがに配布時には+値はさがっていると思いますが。
続きを読む
閉じる
>>20412
こんばんはありがとうございます、助かります!
そして継承黒風発止、移植矢弾貫通、移植攻撃反映【忍】(これは多分他のopになるかも)
【あやかしの夢路】【旭光篇】【堺筒の行方】開幕後方に立てました。
続きを読む
閉じる
>>20411
こんばんは。3つほど忌龍回収して全て「敵の麻痺の蓄積」でした。
続きを読む
閉じる
>>20406
薙刀鎌、篭手だけで立てましたが、拾った他の人も塚を立ててくれてたみたいですね。
>>20409
ちなみに薙刀鎌の継承opは何になってました?
続きを読む
閉じる
(PS4)あやかしの夢路
継承の黒風発止ダメージある方いらっしゃいましたら頂けませんか?
続きを読む
閉じる
>>20406
あってましたよ。薙刀鎌に「攻撃反映(呪)」はついていませんでしたが、
腕に「黒風発止ダメージ」の継承がついてました。
続きを読む
閉じる