青春の学期末クリア出来る気がしません。ヘレナ無しじゃきついですか?
続きを読む
閉じる
更新内容でも当日ツイッターでも情報あがってたけどね・・・。
まあ、お得な情報やら販売物でもゲーム内で分かり難いってのは同意だけど。
続きを読む
閉じる
扉2倍に気づいてなかった
火曜からだよなあ、こういうのもっとわかりやすくしてくれ
続きを読む
閉じる
1部の頃はランディにお世話になってたけど、すっかり転クリ・ヒルダにお株を奪われてしまった感。まあ伝説も強いんだけど、特にプリパと転生は面子的に強いんだよね。
続きを読む
閉じる
追々秘境コンテンツやら封印戦場やらで各陣営必要になるから、結局色んなキャラを揃えていく事にはなるんだよな。
続きを読む
閉じる
>>10147
クリスティは覚醒スキルでプリパ超絶を覚えるので、現状はタンクとしても二流…グニルも覚醒やSPで強くなるので使えない。そのメンツだと超絶使えるタンクが欲しいですね。初心者ならヒルダ、レディンが即戦力になるのでオススメ。レディンは後に使わなくなるけど…
キャラを集めるのもどの陣営を軸にするか変わって来ます。ティアリスは基本として…後にプリパで固めるならルクレチア、ロザリア、ユリア、ローゼンシルは確実に必要になります。
光の巫女を活躍させたいならエルウィン、ヘレナ、ロザリア、ユリア、エルマは欲しい。そして、それなのキャラの能力を上げるには鍵となる関連したキャラも必要になる。まぁ、鍵キャラは遠回しにで保証ガチャの時に狙う感じでいいと思いますね。
続きを読む
閉じる
後はエルウィン、ティアリス引いとけばストーリーはそんなに困らんと思う。後々絆要員(キャラの能力解放)で他のSSR英雄等が必要になるから、そのキャラは狙って引いていく感じで。
光の巫女(ジェシカと転生ジェシカ)
リアナ(ヘインとエルウィン)
クリスティアーネ(ツバメとフロレンティア)
色々と楽になるという話しだけで紹介するならルクレチア・ローゼンシル・ヒルダ・フロレンティア・オメガかな。
続きを読む
閉じる
無課金7日目です
次にガチャるキャラ
おすすめいますか
続きを読む
閉じる
「達成不可能になる」だったらどうしよう…と思いましたが
これで安心して全員のレベルカンストを目指せます。
10141さん、10140さん、回答いただき有難うございました!
続きを読む
閉じる
経験値薬を使おうとすると、英雄は既に最大レベルに達していますと表示が出て、クエスト達成になる。
続きを読む
閉じる
70のキャラに使おうとしてキャンセルすれば任務済状態になる
続きを読む
閉じる