>>10197
残念ながらラングリッサー1~3のキャラが対象だから選べないよ。
続きを読む
閉じる
欲しいキャラが今いないのですが今開催中の選べるガチャでルクレチアの絆の四世をピックアップに選ぶのはありですか?
続きを読む
閉じる
>>10195
星あげは長い旅になりそうです、、
フロレンがくるまでガチャ引かずに
ためてみます。
ありがとうございます
続きを読む
閉じる
>>10194
おーいいんじゃない。ツバメも後々フロレンの絆で必要だし。
後はしっかり星上げかな、初期キャラは2ヶ月弱、後のキャラは3ヶ月は星6まで
掛かるから地道に上げていくしかないな。
続きを読む
閉じる
>>10163
ガチャ更新してなんとなくひいたら光輝軍あつまってきました。
なぜかツバメも
続きを読む
閉じる
ファンネル=正式名称ファンネル・ビット、小型サイズ、親機である機体からエネルギー供給が必要な為、稼働時間が短い、威力は低い
ビット=大型、ビット自体にジェネレーターを搭載している為、機体からのエネルギー供給は不要、稼働時間が長い、威力は高い
続きを読む
閉じる
>>10184
ファンネルとビットの違いが解らん。
続きを読む
閉じる
>>10182
これ何となくボーゼル化っぽい見た目してるけど原作でレオンはエンド次第ではボーゼルになった感じなのかな?
続きを読む
閉じる
本国の規制が多少緩和されてるっぽいし、今後のスキンに期待やな
続きを読む
閉じる
レオンがSP化したら 半裸になっていた件ww
タレントは スキルコスト 無視 と与ダメ30%アップ被ダメ30%ダウン アクティブで攻撃時 効果2倍 敵の位置関係無く移動 更に移動後固定ダメのAOE付与
スキルで騎兵に対する超絶 と2マス範囲の回復無効デバフ付与
兵士に ウェアウルフ 追加
続きを読む
閉じる
SPレオンつえーな。一緒に連れていけば騎兵英雄はかなり強化されるな。ついでに先制持ってる歩兵以外が相当厳しくなったが。
続きを読む
閉じる