>>21941
生放送を視聴させるためのエサだから、そんなことまで考えてないのじゃ!
例文は文字被りしてたから、それで察しろということなのでは
続きを読む
閉じる
>>21937
当選の文字列は
「おとれみとおだ」に決定じゃ〜!
文字被りありってよーくみたら書いてあった?w
運営は斜め上を行くなぁw
続きを読む
閉じる
今回も20連~30連までに多分引けるとは思ってた。今までがそうだったからそして案の定20連で引いた
続きを読む
閉じる
これは面白い企画だったが考えて過ぎてたら終わっていた……
こりゃ二文字目マデは完全な運だ
当たった方はおめでとう
続きを読む
閉じる
おとしだまみれ
どういうものかは「お知らせ」読めばちゃんと書いてある。普通に読めば、わからない、どーすればなんてならない。ちゃんと読め。
どんな組み合わせが…それを自分で決めて当たるかドキドキして楽しむんだよ。人に聞く意味がわからん。ロト6買う時に他人にどの数字がいいですか?なんて聞かんだろ。
続きを読む
閉じる
初心者なんですけど、おとしだまみれ
思いつかないのですが、どうすれば
続きを読む
閉じる
>>21934
ガチそれな どんな組み合わせが良いんだろう。。。。
続きを読む
閉じる
なんか満腹、満腹で正直ダルい。これが飽きる原因だよな。ライトユーザーは付いていけないよ。コラボもやる事が多すぎて暇人じゃないとやりきれない……
続きを読む
閉じる
とりあえずコラボ記念として単発引いてたら2回目でイザナ出てとりあえずもっかい単発したら鶴蝶出て最高だった(^^)
続きを読む
閉じる
>>21929
それだと第1弾キャラ・第2弾キャラが欲しい人や初めたての人には優しくないと思うけど…
続きを読む
閉じる
>>21928
第1、第2、第3と分けずに第3で1、2、3と出るガチャと第3のピックアップだけで良いじゃない。
第1、2、3とかそれぞれ引いてる余裕なんかないよ。
続きを読む
閉じる
でも運営さんもお頑張って開発してくれてるからそこは分かって課金してくれよな
続きを読む
閉じる
天竺とか笑うわw適当に東京卍會で最初作っちゃたからこうなったんだろうなw
バカだなぁw
続きを読む
閉じる
>>21922
コイツ運営の犬なんだよ、ユーザーの事なんか1ミリも考えてない。
分けたらユーザーの負担も3倍で楽しめるよな!
全部出るようにして過去のシリーズは確率を上げて更に分けてくれるなら良いけど
何れにせよ、今回は弱いみたいだから年末に向けて虹玉温存した方が良い。
コラボが楽しいコトダマンもなんか課金色がクソ過ぎて無料配布キャラやるだけで良い
続きを読む
閉じる
>>21923
ユーザーのことなんか、この運営が考えられると思うか?
続きを読む
閉じる
>>21921
へー
で?それユーザーにメリットあんの?
続きを読む
閉じる