正論言ったら信者扱いされたでござる。考え方に柔軟性がない奴って自分の中で勝手に妄想膨らませてすぐレッテル貼るよね。
続きを読む
閉じる
>>21999
オワダマン信者って、バカの一つ覚えみたいにこれ言うよねw
言われなくてもどんどん人やめてるから安心しろw
続きを読む
閉じる
>>21999
だからみんな辞めたんやろなぁ...
続きを読む
閉じる
>>21998
自分で選んでるのにやらされるとは?
誰も強制してない、いやならやめろ
楽しくない&やらされるからの開放だ
続きを読む
閉じる
やることが多過ぎて楽しいわけじゃないからな
いつも同じことをやらされる
続きを読む
閉じる
コラボやることが多すぎて6割しか出来てない、これ初心者から中級者なら心折れるぜ、マジで
続きを読む
閉じる
>>21994
そんな人多分おらんで。モンストコラボはまた来るし今から地力つけておいてその時頑張りなよ。それに頑張ったところで自己満と手持ちの微強化になるだけ
続きを読む
閉じる
どなたかソロモンのヒーローズ手伝っていただきたいです
適正はルナくらいしかいないのでガチ勢の方お願いします
続きを読む
閉じる
>>21992
運営はお怒りです、微課金くらいはしましょう。
続きを読む
閉じる
>>21971
無課金で3年目ですが、私は最初からメタデッキを構築するゲームだと思っていますし、デッキ構築が楽しいです。無課金ならばだいたい1年遅れで攻略は進みます。
続きを読む
閉じる
今復刻しているウンディーヴァ・イフリートーン・ンシルフィール(魔級)
を満福&モードシフト解放まで出来てないんですが、ドロップ率が低くてキツいです。満福&モードシフトは作りたいので、今頑張るか、次の復刻待つかどっちがいいですかね?
続きを読む
閉じる
キャラゲーなのは前からなんだけどな〜
最適ガチャ+グランド1で事故もないし誰がしてもハマるとこにはめるだけ
余程低くない限り勝率にランクとかは関係ないからそういう風潮まじでやめたがいいよ
大したps要素はこのゲームにはない
貧デッキは誰がやっても安定しないからボランティア以外キック安定
続きを読む
閉じる
今回のガチャは20連でピックアップのコテンとスペココロ手に入れたけど1番手に入れるべきは「ほ」の奴だよな
どうしよ
続きを読む
閉じる
アーキレットのリーダー特性に炎上か睡眠付けてほしかった
続きを読む
閉じる
ついにアーキレット撃破。デッキを最後まで信じる。途中シールド、地雷で地雷対応キュラが居なかったが地雷踏んでシールド削り回避。雑魚が残って復活に怯えたが復活しなかったのでセーフ。課金者の皆さんは余裕かも知れないが、強敵であった。
「最後までデッキを信じて引く」
「負けたら面倒だから必ず倒す」
あまりに勝てないあまりに愚痴ったが諦めなきゃ勝てる。満腹は……レベルの高いヘルプに入れば…なる
続きを読む
閉じる
アーキレット勝てん。コラボでこれは酷すぎる。ボムで負ける。雑魚で負ける。シールドで負ける。運営いい加減しろ。
しかもこんなんスペシャルかちはや居なきゃ勝てないに加えてコラボキャラ数体だし。良い課金方法考えたな。もっちー流石だよ。
続きを読む
閉じる
>>21980
その端末のアプデはしてるの?
それか端末の機種が古くてiosかAosのアプデが不十分なのかも。
続きを読む
閉じる