>>22057
それを指摘すると「他人に迷惑かけてないんだからいいじゃん」と反論してくるところまでがお約束
この手の人種は何言っても無駄
続きを読む
閉じる
隙があれば自分語りする人ってどこにでもいるよね…他人には特に何の利益も影響もなく へー、そうなんだ の一言で終わっちゃう。こういう人は何がしたいの?っていつも思う
続きを読む
閉じる
>>22055
わかります(⌒‐⌒)私はムオンがまだ+最近のクロニクル破滅級の祝福解放終わってないのが数体ですね
続きを読む
閉じる
無課金で今ある破滅級、魔級クエ全て満福(祝福特性はほぼほぼ解放)
引き運もまぁまぁよかったから助かったけど、無課金でここまで出来て僕はもう満足(^^)
続きを読む
閉じる
>>22045
前回のギミック追加から2年ですから、新ギミックが来る可能性は高いですね。だから無課金3年目突入する私は、六周年イベント→新ギミックに備えて、虹玉を現在58000個貯めてます(⌒‐⌒)
六周年までには62000個以上+イベントで18000個(予測)で80000個の虹玉で対応するつもりです
続きを読む
閉じる
>>22050
逆に言うとこの程度のクオリティと維持コストで儲けが出ているのだから辞める理由ないよねって運営は思ってるわけ
続きを読む
閉じる
このクオリティでもサービス継続できるような環境は本当に良くない
続きを読む
閉じる
Twitter(x)でユーザー同士を監視させるシステムを構築してるからなw
とんだディストピアだ
そしてこう言う匿名の場所で不満が噴出すると
続きを読む
閉じる
ゲームや運営スタイルとしてはとっくに破綻してて人もいない状況だが、重課金のおかげでなんとかサビ終せずにいる
続きを読む
閉じる
この搾取具合で人口大幅減でもなんとかセルラン保ててる感じなんで、サービス良くしたらサ終直結だろうな
続きを読む
閉じる
>>22045
新ギミックwwここでそれしたらマジでオワコン
続きを読む
閉じる
>>22044
前回クロニクルになった時ごっそり客が逃げたんだ
今回も新ギミックが来て新章の出来が悪ければさらに減るだろうな
続きを読む
閉じる
>>22041
今のストーリーの最終章であって、まだ続くのではないでしょうか?
続きを読む
閉じる
コトダマンの致命的な欠点が分かってしまった。もう手遅れかも知れないが
続きを読む
閉じる