6周年からはじめた初心者です!
クロニクルのキャラを満腹させたくてマルチしたいんですけど、まったく集まらなくて困ってます。
プレイヤーの皆さんはどうやってマルチのメンバー集めてますか?
続きを読む
閉じる
ラッキー無料召喚(前半)ってもうおわりました?
そんなガチャないんですが……
続きを読む
閉じる
マルチで他ユーザーのレジェンド・アイ【集諦】のすごわざ発動条件(通常は4文字以上)に、“2文字◯コンボ以上”が追加されている場合があるのですが、それはどうやったら可能なのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>22095
ありがとうございました。クリア出来ました
続きを読む
閉じる
10連で新グランドでて新破滅周回できるがやっぱつまらないこのゲーム
つうかグランドの確率0.6でいいやろ、このゲームそんな強気に出れる程人気ないはずだろ
モンスト新春も0.6あるのに
続きを読む
閉じる
このすばコラボの みんなのご奉仕ってどうやってクリアすればいいんだ OFOが福12で詰んでる このすばガチャキャラはクリスしか居ない
続きを読む
閉じる
>>22093
期間限定クエストの「一日一回報酬増量」って書いてある「天地に託せし願い」クロニクル降臨から2回分やればミッションクリアできますよ。
続きを読む
閉じる
すいません。6周年イベントパネルの天地に託せし願いクエストなんですが、何をクリアすればOKなのでしょうか?何クリアしても、穴が空きません。
続きを読む
閉じる
すみません、質問なんですが「福に応じて数値が変動」系のキャラは、満福以降も集めれば数値は上がるんですか?
続きを読む
閉じる
>>22089
一体お前の目に何が見えてるんだ...
続きを読む
閉じる
お前らすごい盛り上がってるな。コトダマンもまだまだ安泰だな。
続きを読む
閉じる
モンストあってのコトダマンだからな
モンストがないセガのゲームって売り込みだと確実に1周年も迎えられない
続きを読む
閉じる
>>22085
「多分」ってのは開催されるタイミングについて言ってて、コラボがくるってことにはかかってないね。
まぁ、何が来ても今までと同じじゃ盛り返しは期待薄ですな
続きを読む
閉じる
>>22084
「モンストでコラボしたからコトダマンにも来る」程度の根拠だろうから、まともに考えるだけムダだぞ
続きを読む
閉じる
>>22084
「多分」って言ってるから「不確かなことを確定しているかのように言う」っていう指摘は当たらないかと思われる。
続きを読む
閉じる
>>22083
どこ情報だよそれ。不確かなことを確定しているかのように言うのはサギと同じやぞ
続きを読む
閉じる
>>22081
多分、周年終わってカツカツの所に盛ってくるから4月末か5月の頭だな。
続きを読む
閉じる