誰か法力の腰布って言う防具何処にあるか分からんか...
続きを読む
閉じる
>>16
自分の場合、森語翻訳持ちのポーン連れて何回もタルエースンに話しかけたらクリア出来ました
続きを読む
閉じる
間違えて直前の宿屋のセーブデータ、ロードしたら殆ど初めからになった。やる気失くした。
続きを読む
閉じる
不穏な接触でアロルド部屋や付近を探索しまくってもムービー?が発生せずいつまでも入れないんですがどうしたらいいですかね?泣
続きを読む
閉じる
ポーンの体重86キロなのにステータス画面で所持重量が24.80と出るのですがバグですかね?
続きを読む
閉じる
>>9
前作やってるなら思い出せ
世界から解放されるために何やって2周目行った?
続きを読む
閉じる
>>9
自分も同じ状況になったのですが、ラスボス前(赤ドラの背中に乗って移動する場面)に戻ったあと赤ドラの心臓近くまで移動してリディルを自分に突き刺すとストーリー(?)が続きますよ。
今クエスト内容が大雑把すぎて何しなきゃいけないのか分からなくなって詰んでるんで「タルエースンの望み」というクエストの情報持ってる方いたら教えてください。
続きを読む
閉じる
一つのアイテム99個しか保管できないのヒドイな
せめて999個入れさせろ
続きを読む
閉じる
>>12
すみません。誤字がありました。
×:SNSでR2(PS5版の場合)で取り押さえる
〇:SNSでクエスト名で検索してR2(PS5版の場合)で取り押さえると判明
続きを読む
閉じる
救いの家のクエスト:掃き溜めの聖女で一通り進行させたのに、
「証拠を集め、シスターを捕まえる」が埋まらずに苦心。。
SNSでR2(PS5版の場合)で取り押さえるで上記を埋めることができました。。。
続きを読む
閉じる
アプデでどんどん新クエストやらステージやらやれること増えてくのかそれとも完全版で出すのかどっちなんでしょうね、とりあえずミスティックナイト実装待ち
続きを読む
閉じる
>>4
自分もその状況でした、
もしかしたら幻術師などでいけるかもですね
続きを読む
閉じる
ラスボスクリア後謁見の場?で(フードの幻最初の発掘場で助けてくれた人)に2回話しかけたらラスボス前に戻されたんですけどみなさん知ってますか?
続きを読む
閉じる
>>6
NPCが死んでしまった場合はその地区の遺体安置所に行けばいいんじゃなかったかな、アイテムで復活させる事が出来るはず。
続きを読む
閉じる
クエスト「兄弟の尽力」でノルベルトが死んでしまった場合はどうしたらいいのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>2
ありがとうございます!
大変参考になりました。
続きを読む
閉じる
選びとる処世の攻略が分からん…
2回目賄賂渡してからいくら時間経過させても進まん。他の牢屋開けて出すのか?これ…鍵足らん
続きを読む
閉じる
優先クエストの案内をしてくれるポーンを他人から借りているのですが、自分のポーンに案内させることは可能ですか?不可となっているので可能にする方法を教えていただきたいです。
続きを読む
閉じる