陰る薔薇園の発生条件なんですか?
ヴィルヘルミナに会いに行ってもアロルドとの
密会見れません。
ヴィルヘルミナは常に部屋にいます。
続きを読む
閉じる
NPCにプレゼントを渡すのってどうやるの?
会話中に渡せると思ったんだけどないんだよな
続きを読む
閉じる
聖焔に忍び寄る影の攻略の後にナデニアがいません、何処いるか知りませんか? 好感度上げたいんです
続きを読む
閉じる
>>37
偽王の目論見が終わったあとにやり取りを盗み見た
ヴィルヘルミナの部屋でヴィルヘルミナとアロルドのやり取りを盗み見る
続きを読む
閉じる
陰る薔薇園の発生条件なんなんだ?
とりあえず娼館でプラチナカード買って合計20万位溶かしたけどなんもならん
続きを読む
閉じる
ミーアディンをヴェルンワースまで同行してって頼まれたんだけど。
途中で置いてけぼりにしてたみたいで。
後日家行ったら何事もなかったかのように居たんだけど、もう一回同行やらせてくれ?
続きを読む
閉じる
>>33
無事真エンディングクリアしました!
最後やばかったっすね!
続きを読む
閉じる
>>31
「各地に避難を促す」ってバクバタル、ヴェルンワース、火山島、聖樹の里の他どこか分かりますか?
続きを読む
閉じる
>>30
情報ありがとうございます。結局ゲーム内時間で2日ほど話しかけてクリアしました。こっちのエンディングは最後まで終わりましたので、このエンディングのクエストで分からないことある方聞いてください。
続きを読む
閉じる
タルエースンのクエストですが
日をまたいで話しかける必要があるようです
続きを読む
閉じる
>>22
バクバタルのゴンドラに乗ってそのまま中央乗降所にいる旅商人が売ってる
続きを読む
閉じる
タルエースン自分も進まん
マジックアーチャーのクエスト完了するとおばあちゃん素直についてきてくれたし、エルフの里行かなかったせいかな
続きを読む
閉じる
メイジのアビリティ「祝福」や「霊賛」などの効果対象は自分ですか?それとも回復やバフを与える相手?
続きを読む
閉じる
ディーサ様可愛すぎる
持ち上げると「何をする!?これ離さぬか!衛兵!誰かおらぬのか!?」って叫ぶのマジで可愛い
続きを読む
閉じる
>>21
おんなじことやってみましたが、全く進行する気配がないですね...
続きを読む
閉じる
ヴェルヘルミナ捕まったんですけどどうすればいいですか
続きを読む
閉じる