ヴェランワークスの北停留所にドレイク出現とかやめてほしい…ベルントさん死んで竜の鼓動使わされたわ
竜の鼓動なかったらクエスト進行不能になるのかな?
続きを読む
閉じる
PS5版です。
竜憑きになった事に気づかず、宿屋でねてしまい、NPCが全滅してしまいました。
直す方法は、久遠の竜鼓動、竜の鼓動以外にはないのでしょうか?
同じ状態の方いますか?
続きを読む
閉じる
>>55
肉は体力回復です
体力満タンで使えなかったとかでしょう
無印、DAだとスタミナだったからややこしいですね
続きを読む
閉じる
ネタバレ注意!
真エンディング見たんだですが続編やdlcはあると思いますか?あとドラゴンズドグマ2の世界は初代ドラゴンズドグマの未来の話で良いんですよね?
続きを読む
閉じる
既出かもしれんが、グリフォンにしがみついたまま飛んでいくと巣に運ばれる。
霧の森の巣に運ばれた場合、そこに戻りの礎が落ちてる。
続きを読む
閉じる
戦闘中にスタミナが無くなって回復しようと思ったら肉が使えなかった、これはバグでしょうか❓
続きを読む
閉じる
キャンプで肉を焼いた時に上がるステータス(攻撃力増加など)は、効果時間って何分ですか?
続きを読む
閉じる
瞬詠のリングの2個目が欲しいんですけどどこで入手したか忘れてしまいました。
知ってる方いましたら教えて欲しいです。
続きを読む
閉じる
魔剣士の武器は平均的に強化できるところ所で強化した方がいいですかね??
続きを読む
閉じる
エレガンスペティコートって言う防具何処で手に入るか知ってるやつ居らんか?
続きを読む
閉じる
今日も高い金を払ってポーンクエスト用の殺那の飛石を作る作業するか
続きを読む
閉じる
アンブロシウスに魂魄の剣を渡す前まで
メインストーリー進めているんですが、
陰る薔薇園のクエストが発生しません。
プレゼント何回か渡したんですがプレゼントマーク表示されなくなりました。回数制限あるんでしょうか?あとストーリー進めすぎると発生しないのでしょうか?わかる方いればお願いします。
続きを読む
閉じる
ぴょっとして2周目用の強敵とかエンドダンジョンとか・・・ないぴょ?
続きを読む
閉じる
ファズスに剣届ける前にイベントエリア迂回して温泉いったら巨像みたいな奴との戦闘スキップされた
いきなり死ぬとこ見せられても誰やコイツ
続きを読む
閉じる
ヴィルヘルミナの好感度とか関係すんのかね…
今話しかけたら幽霊牛車の事しか話さないしプレゼントとかも試してみるか…
続きを読む
閉じる
陰る薔薇園、関係ないかもしれないけど、ヴィルヘルミナに花束一個プレゼントした次の日にまた薔薇園に行ったら発生したな
続きを読む
閉じる
2周目と1周目って敵の強さに違いありますか?
レベルキャップが999なので高難度を2周目に期待しているですが
まだ2周目序盤で敵が弱くて飽きそうです
続きを読む
閉じる
>>42
メインストーリーでアロルドの執務室入った後に部屋のぞいた気がするな、あと時間は日中だったな
ほんと曖昧ごめん。
続きを読む
閉じる