トイストーリーのシドと赤ちゃんフェイスの蜘蛛はまだですか?
続きを読む
閉じる
>>1015
EXボスいるぞ
まぁ攻略出来るくらいスタメン育て切っちゃうとマジでやること無くなるけどね
続きを読む
閉じる
オート周回じゃなくてスキップでいいだろ
なんで無駄に時間かけさせんだよ
続きを読む
閉じる
ステージ3のハードまでこなすともうやることないのか…
続きを読む
閉じる
アプリ落としてからまたバトルやるとオートにしてんのに手動に戻されるのやめてくれねえかな
続きを読む
閉じる
ハード1のマレフィセントに攻撃力ダウンが効かなかったからデバフは雑魚専用になっちゃうのかな
続きを読む
閉じる
オーロラ、ジーニー2凸、ラプンツェルのシナジー強そうじゃない?オーロラずっとクリティカルと攻撃上がっててめっちゃ火力でる。残りの枠耐久にしてもいいし、ティンカーベル入れてクリ威力あげても雑に強い。
続きを読む
閉じる
平気キャラレベ65
ムーラン、マレ、勇者ミキ、ベイマ、デジ
EX1-3 倒せず。
クリアした方…
オススメパーティとキャラレベ教えて下さい!
続きを読む
閉じる
誰かピクアルのdiscord作ってる方いませんか?
続きを読む
閉じる
攻撃役とか盾役とか回復サポート役とかソートできないの?誰がなんの役割なのか全くわからなくて編成組むのに苦労してる
続きを読む
閉じる
探索でクリスタル50個出た!
冒険度3のキャラ3体で15時間探索させたら出たのですが、他にも出た方います?何時間以上で出るか知りたくて...
続きを読む
閉じる
既出だったらすみません。
どなたか教えて頂きたいのですが
探索にマジックカーニバルが無いのですが仕様だったりしますか?
続きを読む
閉じる
いまだにここでフレ募集とかする人って現実でも空気と日本語読めない人なんやろなぁ。
続きを読む
閉じる