雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
各種掲示板 | |
---|---|
雑談・質問掲示板 | フォロワー募集掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
各種掲示板 | |
---|---|
雑談・質問掲示板 | フォロワー募集掲示板 |
ずっとログインせず放置しているフォロワーさんが数人いて、フォローは外したのですがフォロワー数は変わらない状態です
フォロー数は150人上限はわかるのですが、フォロワー数の上限もあるのでしょうか?
放置のフォロワーで溢れてしまうとポイントもらえないので有識者の方教えて下さい
よろしくお願いします
逆に育てるキャラもいないで素材貯めるだけに回れる人のモチベのほうがすげーなと思うわ
次はこのキャラ育てるか、って感じで素材集めるから枯渇しててもつまらなくてもモチベ多少出るのにw
配布のシンデレラ含めて手持ちの星3キャラ10体いて全キャラ星5まで上げたいけど
今ようやく7体が星5になったところ(90にはなってない)
ランクは68まできてる
さらにマリーとかも星5にしたいからまじで枯渇しまくり
次イベントまでに目標の手持ち星3キャラ10体を全て星5かつ90レベルは絶対間に合わんな
今回のイベントはぬるイベントだったけど
後々のイベントのために使えそうなキャラは事前に育てておく
こんなのソシャゲの常識じゃんね
で、枯渇してないとか言って育成遅れてるやつが難易度高いイベントきたら発狂するんだろ
経験値は探索で大量に貰える
赤玉はハード3-18回してスタミナ消費210/1個のペースで溜まる
青玉はそれ以上のペースで溜まる
白玉は欠片+探索+スタミナ消費10/7.5個のペースで溜まる
毎日プレイしていればイベント対策キャラ育てる時に素材枯渇してる未来が見えません
戦う相手もいないのにレベル上げる必要あるのか上げたくなったらいつでも上げれるだろ?それともランクだけ高いのにまだMAXも勝てないとかいうオチか80近いのにまだイベ上位30%にとどまってるやつもよくいるぞ