手持ちのマレ凸させようと思ってガチャひいたら
何故かマレ1凸もできないうちにドナルド2凸になった
もうドナルド2凸でええわ
続きを読む
閉じる
マレフィセントジーニープーさんマリーで無限追撃できるからリセマラはその辺を狙うといいぞ
続きを読む
閉じる
マレや星3サポートキャラ無しでハードクリアまでコツコツ進めたけどやる事無いしジニマレ編成組めるデータ作る為にリセマラ始めた。
続きを読む
閉じる
フレポ1000集まったけどスタミナかロン毛と交換するか悩む…そんなゲームやな
続きを読む
閉じる
>>1353
ありがとうございます!
様子見します
続きを読む
閉じる
ピクセル周回や探索では使わない低レアを編成しておくと冒険度の底上げできて図鑑的に有利だな
まあ図鑑の上昇量は微々たるものだけどもチリツモで
続きを読む
閉じる
恒常ガチャがどうなるかわからないから、シンデレラ来るまで様子見したほうがいい気がします。自分は最初の配布と、1章クリア時の20連分だけ回しました
続きを読む
閉じる
>>1350
詳しいアドバイスありがとうございます!
マレ2凸目指して頑張ります(ToT)/
続きを読む
閉じる
>>1344
マレは2凸からが本番だぞ。ダックやらプーやらジュディやらミッキーやら色々いるが、ジーニーとマレ2凸おれば後は誤差の範囲や。他のキャラの代わりの星2はいくらでもおる。
2凸マレ・ジーニー・星4マリー後は適当に回復やら攻撃キャラおればクリアや。
続きを読む
閉じる
コスチュームをダブりで買えたのですが、2個持つ意味ってありますか?
フォロワーにあげれたり?
続きを読む
閉じる
今からリセマラしてマレのガチャだけひいて交換ポイント50ってたまりますか?
続きを読む
閉じる
ミッションのレベル50を10人のやつやろうと思ので、低レアの育成おすすめキャラを教えて欲しいです
続きを読む
閉じる
>>1335
ありがとう。
50%は強そうだし、今後の高難易度で必須になってくのかな
続きを読む
閉じる