雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
各種掲示板 | |
---|---|
雑談・質問掲示板 | フォロワー募集掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
各種掲示板 | |
---|---|
雑談・質問掲示板 | フォロワー募集掲示板 |
それお前の妄想じゃん
妄想で語るのやめてもらえる?
俺は今の話してんだわw
しかもブレイクキャラ持ってないなんて一言も言ってないし、お前と違って編成いっぱいあるんだわ
3人組んでもアビと凸次第でsp余裕だって話なの
わかってくれたかな?w
お前は本質が見えてるな。まさにそうなると自分も思う。わざわざ体力に下のブレイクゲージを作りカラー6色も作りアタッカーにブレイクを付けた。その運営の試みを理解できたら何を取っていけばいいか分かる。
リリース直後にブレイク環境にしたら取れなかった人たちから避難を受けるからゴリ押しで倒せるようにしただけだよ。
ジニプーラプマリプラスアタッカーのアタッカーがカラーブレイクキャラになるぞ。
運営的にもガチャして欲しいだろうし、どのゲームにも属性ごとアタッカー揃えるとかあるし。
だからこそのカラーブレイクというシステム作ったんだしな。だからベルいらんのよ。
このゲーム現状アタッカーいらないと思う
ブレイクが必要なコンテンツもないし
課金してて凸が前提条件だけど
ベル ジーニー プー ラプ マリーの編成でスキルバフ3人毎回打てるよ
凸してると2ターンバフに使って1ターン自由だし
アビリティスキル次第で編成変わると思うんだ
これが友人にリセマラ勧めるならベルとかよりジーニー1凸でもいいから凸ってプーかラプン取れたら終了って言うわ。後はレベル上げて殴ったら現状のステージ全クリできるしな。
今のディズピクは防御固めが最強。
ジーニーの攻撃アップにダメ軽減に回避アップにEXもかなりの頻度で発動するキャラの上位互換が出たら課金するかもう見限るわ。
流石に一年は出ないと信じたい。