>>1923
ほぼノリで流れてるルームチャット
たまに別ルームに飛ばされる…………
続きを読む
閉じる
>>1922
ゲーム内チャットで会話はかなり流れてるからそっちで事足りてるんだろうね
続きを読む
閉じる
>>1921
そもそも人が多かったときがほぼなくて常に過疎ってるから落ちぶれるもクソもない
続きを読む
閉じる
某鯖の神通に最速でコメ書いて満足して引退したけど
コラボ中なのに過疎るとか大分落ちぶれたな
続きを読む
閉じる
さっき野良スクで、6キルしてドン勝できたから、個人的にはチームに貢献できたな〜と思ったら…仲間のふたりが8キルと12キルしていて霞んでしまった…(´・ω・)
ってか、たまにキルムーブがヤベー奴いるよな。走っている車絶対に殺すマンとか、ひとりでワンパ壊滅させるマンとか。
続きを読む
閉じる
うたわれるもの二人の白皇のメインヒロインであるマロロが出て来ないだと…………!
続きを読む
閉じる
>>1915
俺は男も女も気にしないがな
ただ女の方が隠キャ男よりコミュ力もあって会話が絶えないから楽しいわ
だから女を呼べるコラボでもやる方がアクティブは増えると思う
続きを読む
閉じる
女の子とゲームするのって楽しくない?
と言うか、男だろうがおじさんだろうがキッズだろうが、楽しくやるぶんにはテンション上がるよ。少なくとも俺はね。
負けたあとに言い訳や文句を垂れ流して、残っているメンバーを不快にするような奴は強かろうが組みたくない。
続きを読む
閉じる
>>1913
ノーマル含め1隻ずつ集めて遊んでいます。
現在ドックは360枠まで拡張していますが鰤などが貯まるとすぐ手狭に感じます。
所持艦を絞らずにプレイするならある程度のダイヤ消費の覚悟は必要かと思いますね。
続きを読む
閉じる
>>1912
>>1911
寮をやっと5人部屋にしたので、拡張200ダイヤは余ってないんですよね。
確かに、よく使う艦と、見た目が好みの艦(弱くても)、何度でも拾える艦は、ロックを外して食わせた方がいいかもしれませんね。
続きを読む
閉じる
>>1910
私はダイヤもったいないけど拡張
いつ誰が強くなるかわかりませんから、自分の好みの艦は残してます
続きを読む
閉じる
>>1910
俺はレア艦以下はイベントの奴以外大抵退役してる
Sレア艦でも特に使わないドロップして来る奴は退役……
ヨークとかエセクターとか退役してるわ……
続きを読む
閉じる
特に使えない艦でも、一台はロックしているとどうしても、ドック数的にきついです。
一度、ドック数拡張はして190は入るようにしているのですが、拡張した方がいいか、使わない艦は引退か、食わせるか…。
皆様はどうしていますか?
続きを読む
閉じる
祥鳳が全然ドロップしなくて初心者ミッションが進まん・・・
続きを読む
閉じる
>>1900
>>1898
遅くなりました。ありがとうございます。とりあえず赤加賀、愛宕、五十鈴の主戦力の艦隊に夕張を編成しました。もう一つでは戦力的にまだまだ不安な高雄、妙高、那智を底上げしようと思います。
装備は大体サイトの物を装備しましたが、ルンバが人数分は無いので代用品でごまかします。一通り前衛6隻の装備は10~9まで上げました。500くらいあった各種パーツが枯渇しましたが。
ちょうど、イベントなんで無理して8、9章には行かず、7で地道に稼ごうと思います。
続きを読む
閉じる
>>1904
嫁を残して死ぬなww
嫁増やして長生きして
続きを読む
閉じる
>>1905
自分も2体目育ててみたけど、結果としては無駄に終わった。
個人的には勲章に交換するのがよいと思う
続きを読む
閉じる
完凸のベルファストいて、まだベルファスト当たったんだけど2体目育てたほうがいいかな?退役?
続きを読む
閉じる