スマホが壊れ、ID等は控えておらず、指揮官名・サーバー位しかわかりません。復活の方法がありましたらお知らせください。
よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
>>1962
ノーマルもハードもドロ率は変わらないと言われている。ハードの方が出やすいという説もある。所詮本人の体感なので気にせず燃費や育成など他のこと考えて回りたい方回るのが建設的よ。
続きを読む
閉じる
質問です。
今データキーを使ってb3で瑞鶴掘りしているのですが、ノーマルとハードで泥率って変わりますか?
続きを読む
閉じる
建造は中型艦を新設して、重巡はそっちで出るようにして欲しいってちょっと思ってしまった
続きを読む
閉じる
ホノルルに何故か普通に引いてしまった
俺変態度足りてねぇわ…これじゃ指揮官失格だわ…
続きを読む
閉じる
>>1958
返信ありがとうございます。
スクショしてたんで大丈夫だと思ったんですが、間違ってもう1回引継ぎのところを見たのかもしれません。
少し待ってみます。ありがとうございました。
続きを読む
閉じる
>>1957
反応があるまで待つか、何回か送ってみるしかない。
ちなみに引継ぎコード(Pass)は1回使ったら無効になるので
新しいものを発行しておかなければならない
そういう大事なことは何処かに書いてあったのか?
続きを読む
閉じる
質問です。引継ぎコードが変わったらしく引継ぎできませんでした。名前・ID・鯖など問い合わせに送ったのですが、反応がありません。諦めた方がいいのでしょうか?
続きを読む
閉じる
アズールレーンの運営はホノルルに関しては振りきってるキガス
続きを読む
閉じる
>>1950
名前とID覚えてるなら問い合わせで対応してくれるけど、分からなければ諦めるしかない。
私も引き続きコード発行せずにスマホ壊れましたが、名前とサーバーと所持艦隊など詳しく書いて送ったら対応してくれました。ただ、何回も問い合わせしましたが・・・
続きを読む
閉じる
>>1953
燃料が消えたの?イベント補給が消えたの?
イベント補給なら購買部行けば右下のところにあるやん
続きを読む
閉じる
夢幻の邂逅 ココポコインの報酬交換期限は19日までってなってたから、燃料交換だけとっておいたのに消えてる!(T_T)
続きを読む
閉じる
>>1950
ユーザーネームやIDは?
何もわからないの?
続きを読む
閉じる
鯖も覚えてないんじゃ運営に問合せしても難しいと思う
メンテの度に引継ぎコードを発行するよう呼び掛けていたのをスルーした結果だから、諦めてやめるかチュートリアルからプレイすればいい
続きを読む
閉じる
引き継ぎコード発行しないまま数ヶ月前にアンインストールして、引き継ぎコード発行してもらおうと思ったんですが、サーバー名とか覚えておらず、どうすればよいのでしょうか?課金はしてません。
続きを読む
閉じる
>>1946
他のゲームもやってるから、60もしなきゃならんのがめんどくさい。
その前にsp1、sp2もあるのが嫌がらせ以外のなにものでもない。
キューブは必要なら買う事にしてるので問題無し。
続きを読む
閉じる
>>1945
シュペーいるならちょっとだけやる、いないなら60周やればいい
キューブ貰えたりするから完全スルーはもったいない
続きを読む
閉じる
ジュペーのイベント復刻するらしいけど、SP3を60週もしなきゃならん糞仕様なら今回もスルーでいいよな。
続きを読む
閉じる