エミール・ペルタンの二番目のスキルって与ダメだよな?披ダメじゃないよな?
続きを読む
閉じる
ドルフロはだんだん右肩下がりになってきたからもう切った方がいい
続きを読む
閉じる
>>1879
ドールズフロントラインのほうが面白いよ
でもアズレンとドルフロは運営がとても仲が良いから両方やってほしいな
今から始めるならリセマラはしなくていいね
続きを読む
閉じる
このアプリで遊ぼうか考え中です
しかし他のアプリの方が面白いよとか
リセマラはこのキャラがいいよとか
何かアドバイスがありましたら教えてください
初心者以前に初めてすらいない新参者です
続きを読む
閉じる
>>1877
個人的な見解ですが
金鰤は任務や演習をきっちりとこなすことができればある程度必要数は確保できます
使いたいキャラならさっさと金鰤使って育てて使わないなら無凸70留めでいいと思いますよ
持ってるキャラ全部限凸したいというのなら優先度は使用キャラ>イベ限>ドロ限>常設建造といった感じでしょうか
完全無課金ならドックの容量がかつかつになるのでブリは貯め込まずさっさと使った方がよいです
続きを読む
閉じる
先月末に始めた初心者なのですが、完全無課金を決め込む場合、3-4の赤城加賀泥は凸分全て終わらせてから進んだ方がいいのでしょうか?それとも1泥で先に進んだ方がいいのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1873
キャンペーン中なので報酬のコアデータが3倍ですよって意味です
続きを読む
閉じる
検証中だけど3-4ハードで残り時間2:24でクリアすると赤城出ない?
初期配置はA4
ボスは右下角
検証手伝ってくれる人いないかなー。
昨日、今日で2つゲットしたんだ。
もうやってたらすまそ
続きを読む
閉じる
始めたばっかなんですが、
出撃画面の左下ハードの上の✖️3は
なんでしょうか
続きを読む
閉じる
貿易許可証のメール貯金がそろそろ100件超えそうなんだけど100件超えた分てどうなるんだろうね、これ
続きを読む
閉じる
>>1870
2隻のまま使うか突破素材に使うかは人それぞれなのでどちらでも良いかと、自分なら突破素材にします
限定ガチャで復刻しなさそうなのはコラボガチャぐらいで普通のイベガチャは再度ピックアップするか闇鍋ガチャに加わると思います
続きを読む
閉じる
1周年記念から始めた初心者です。限定ガチャでエセックス2隻出て、今は第一、第二に1隻ずつ入れてるんですけど、突破の材料にした方が良いのかそのまま2隻で使った方が良いのか。限定ガチャって新艦追加のピックアップではなく、ホントの期間限定?なら持ってた方がいいのかな。そのへん教えてください。お願いします。
続きを読む
閉じる
データキー消費のためにやってるが五航戦イベめんどくさ!
続きを読む
閉じる
ドロップ率には個人差があります、用量用法を守って(燃料を)適切にご使用ください。
オカルトレベルで〇ー4ドロ限のキャラは潜水艦のが出やすい気がする。
続きを読む
閉じる
周回開始時にレベル48くらいだったエンタープライズが72に……。
続きを読む
閉じる