最近始めたんですけど、長門の建造っていつかは復刻くるんですか?
くる場合だいたいいつぐらいになりそうですか?
続きを読む
閉じる
>>1842
同じ人がいた。俺もかなりの回数引いてけどエセックスだけが出ないのよね。ただの体感だけど今回のキャラ全体的に出にくく感じる
続きを読む
閉じる
エセックスが出ない。吐くほどエセックスが出ない。ん で、大鳳は7回出た。なんでや。
続きを読む
閉じる
>>1836
シューティング苦手だから避けてたけどあんまり関係ないやな
やってみるわ
THANKS
続きを読む
閉じる
>>1839
私もですorz
私のところは今50パーセントいったところです
続きを読む
閉じる
ニューカッスルまでとれる気がしない、達成してくれるのを願うしかないかな・・・メンテ前にインして序章クリアした人はいいなぁ(夜勤指揮官並感)
続きを読む
閉じる
>>1837
まぁどっちにしろ改造図の要求数が多いから時間はかかりそうですね
巡洋のはPR開発でも使うし
続きを読む
閉じる
>>1833
実際、現場に居るときはスマホ必要ないですからね。
仕方ないかな。
ディエゴは調べたら、そんなにいらないみたいですね。
いきなり要求されたから、全段階に必要かと思ってw
出現率が下げられてから、割とレアになった。
以前は建造履歴が何十連コンボいけるかな、くらいのネタレベルだったのに。
続きを読む
閉じる
>>1835
艦これは100%シミュレーションで、どれだけ育成しても最終的には運ゲー。アズレンは20%シューティングの80%シミュで、どれだけ操作が上手でも育成度合いの方が重要。
育成を進めるほど強くなっていくのが体感できるから、そういうのがモチベに繋がる人にはオススメ。
続きを読む
閉じる
アズールレーンをやってみようと思っているのだけれど、どの辺がオススメ
艦これ(未プレイ)のパクリだとは思っているけど、違いってシューティングゲームってところ?
続きを読む
閉じる
>>1832
俺っちは全て自分で決めないと気が済まないワガママなのさ
続きを読む
閉じる
>>1831
スマホ持っていけないなんで難儀な…
サンディエゴ2体確保してたけど3体必要っぽい
金鰤で代用するんだろうけど
続きを読む
閉じる
>>1830
えー10時間の奴以外適当でよくない?
続きを読む
閉じる
>>1825
ギリギリなんとか送り出せましたわ。
現場寄りの仕事なんで、ロッカーに荷物入れたら、暫く手もとにスマホが無いんですよね。
昨日のメンテは昼休みに被ってたから、演習回数を捨てる寸前だったw
他人の順位上がりを待つのは、緊急メンテでハマる危険もあるという事ね
3時の休憩時に終わってて良かった。
結局10ptだったけど。
話は変わって、退役しまくったディエゴが今更必要になるとはねぇ。
続きを読む
閉じる
>>1829
個人的にはオススメ委託とか使えないからいらねえ
続きを読む
閉じる
メンテ終わったので、緊急メンテになる前に
やれることをやれるだけやっておこうw
続きを読む
閉じる
やっぱニューカッスル配布はバグだったんだな、せっかくの共闘イベントもこれじゃ興ざめだよなぁ...。運営も一周年ということで何か焦ってんのかな、無理してイベントやら新要素やら詰め込まんでもいいのに。個人的に今のオフニャは全くもって要らない要素だと思う(
続きを読む
閉じる
メンテとか、各鯖に上げて運用してみてトラブってる感じだが、
あらかじめメンテ時間前にテスト用鯖で試すっていう方法はあるんだろうか?
楽しいゲームを提供してくれてありがとうって気持ちは常に持ってるつもりだが、メンテ延長が常態化するとお詫びの品があっても、またかよって気持ちになる
続きを読む
閉じる
>>1821
上司や同僚に見られないように、トイレの個室で委託だけそっと済ますw
PC専門の人は無理か…
続きを読む
閉じる