>>1863
アッサリ出る人もいるみたいだけど、数ヶ月かかるのは覚悟すべき。レベリングだと割り切らないと。焦っても無意味。加賀も居るしね。
続きを読む
閉じる
3-4周回して赤城のドロップを狙っていますが100周しても出ないんですが、皆様はどれくらいで出ましたか?
続きを読む
閉じる
>>1858
気になるなら一度試してみればいいんじゃね?
途中でリタイアすることになったとしてもそれはそれでええやん
続きを読む
閉じる
始めて1ヶ月経ってない新規なんですが、次イベの「ハード海域は無理に挑戦する必要はありません」っていうのは「報酬とかドロップ率変わらんからノーマルだけやればええぞ」と「報酬は少しだけ豪華だけどレベル相応だと無理だよ」のどちらの意味ですか?
続きを読む
閉じる
>>1856
小型建造に1つ。特殊建造に1つ。持ってないのが残っている。それをピンポイントで狙うのは、かなり厳しい!
続きを読む
閉じる
>>1855
十種弱のSR SSR限定ガチャとか一回1,000円とか取られそうなガチャだな
続きを読む
閉じる
U-81 出ねぇ!潜水艦だけのガチャにしてくれよ!
続きを読む
閉じる
>>1853
ありがとうございます。キャラから強化しないといけないの不便ですね…
明日にでも要望送ります!
続きを読む
閉じる
倉庫の装備欄でキャラに装備してるものも一覧に表示させることって出来ますか?
続きを読む
閉じる
>>1848
運よくばらけたみたいね
引けないと5-0みたいに偏ることもあるよ
続きを読む
閉じる
>>1848
出るよ、はじめは金ブリ不足しやすいし余裕があるなら引いといたほうがいいかも
続きを読む
閉じる
>>1848
何体でも出るし1体じゃ足りないからもっと引くんだぞ
続きを読む
閉じる
まだ始めて間もないからガチャの仕様ってよく分かんないんだけど一回当たり引いたらもう出なくなる感じ?
限定ガチャ一体ずつ揃ったんだけど
続きを読む
閉じる
>>1846
ゲーム内で確認する方法はなかったはずだが、一応図鑑で持ってないキャラをタップすればその辺の詳細が出たはず。
続きを読む
閉じる
ガチャのラインナップってゲーム内で確認する方法はありますか?期間限定については?アイコンに記載があるのですが、常設については確率しか記載がなく…
続きを読む
閉じる
>>1844
復刻はあると思いますが、いつくるかまではわかりません
続きを読む
閉じる