ル・テメちゃんのボイス実装確定が嬉しすぎる。はじめてのケッコンキャラだし嫁艦だしもう死んでもいい
続きを読む
閉じる
綾波改とジャベリン改ならどっちを先に作るのがオススメですか?
続きを読む
閉じる
>>1900様、>>1899様、お教え頂きありがとうございます。
続きを読む
閉じる
>>1896
>>1897
道中の潜水艦は倒す必要なし、放置しても戦闘終わる
ボス戦の場合は放置したらデメリットしかないので雑魚も倒したほうがいい
伊吹の開発なら巡洋艦の経験値が増えるスキルを持ってる夕張がおすすめ、体力低いから応急修理装置とか使うといい
装備はここのおすすめでも見て
周回なら7-2がおすすめ、色々貰える
続きを読む
閉じる
>>1897
他のステージ同様ある程度雑魚倒さないとボスは出ない
ボスはしっかり潜水艦用のソナーとか装備してないと攻撃できない。あとキャラの強さによるけど装備しててもオートだと時間切れになりやすいから手動おすすめします
続きを読む
閉じる
索敵で潜水艦戦ですが、途中の潜水艦は倒したほうがいいのでしょうか?
それとも、ボスの潜水艦だけ倒せばいいのでしょうか?
続きを読む
閉じる
やっと出雲が完成したので、次は伊吹を作ろう、と前衛を低コストの他陣営から重桜に変更したら、全滅多発w
おすすめの編成と言うか、装備て有りますか?
出雲用から適当に編成変更したので、装備も紫適当なんで、最低必要な改造レベルがわからない。
オート限定プレイですので、8章は厳しいですかね。
Lv90ちょいの高雄が最後まで耐えられないとか、80程度の妙高がどうにもならないとか、6、7回るしかない? 115超えの赤加賀、愛宕はボス用なんで道中辛い。
続きを読む
閉じる
>>1893
限凸用は揃ったのかい?
それが終わったら次は夕立だな
続きを読む
閉じる
赤城加賀掘りが十数周で終わってしまった(´・ω・`)
続きを読む
閉じる
潜水艦用魚雷、もう少し入手手段が欲しいなぁ。上位装備は設計図待ちだけど必要枚数が多いからなかなか良い装備にさせてあげられないわ
続きを読む
閉じる
ロイヤルイベント?終了の2.3日前に始めた。あのときは初級的なステージすら普通にクリアできず、無報酬でイベント終わった…。
今回のユニオンイベントはBOXからノースカロライナ引けたし、建造はコロラド以外引けた!
イベント終わったら夕立ドロップ周回再開か…
続きを読む
閉じる
ワシントンとか退役させるくらい出てるのにミネアポリスだけ出ねえ
今回は久しぶりの大沼だわぁ
続きを読む
閉じる