>>2162
設備だよ
装備させるとキズナアイ扱いになる(空母キズナアイとかのスキルに適用されるようになる)
応急修理とかと同じくらい耐久値上がるらしいから実用性高め
続きを読む
閉じる
>>2160
戦艦はスキルがスキルだから検証に時間かかってるんじゃね?ただ普通に強いとだけは言っておくわ
流行りの旗艦スキルとかにも縛られないし、全弾発射が徹甲弾撃つから海域だとかなり刺さる
演習でも相手に長門とかいたら溶かしやすくなるかも
続きを読む
閉じる
戦艦キスナアイ強そうだから評価見に来たのに更新されてないやんけ…wikiには載ってるかな
続きを読む
閉じる
ラバウル鯖の人全然見ないけどもしかして過疎ってるのかな…?
続きを読む
閉じる
>>2156
図鑑の思い出の下に秘書官にしたらイベントが始まるキャラが書かれてるからそこを参考にドゾ
続きを読む
閉じる
ロングアイランドの連続イベント終わってサラトガにしたらまた連続イベント発生しましたが、
これは全艦分あるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>2142
家具ですよ
壁飾りの右のカテゴリーに入っていませんか?
続きを読む
閉じる
メンテ以降アプリ落ちる事あるんだけど自分だけ?スマホが悪いのかな
続きを読む
閉じる
>>2149
数えたら相当厳しいけど常設だけでもFDG開発の開放いけるんやね
まあ、復刻の方もそう遠くはないうちに来るだろうしそれまでは一期のなり他の陣営のなりを進めるしかないね
元々エンドコンテンツで新規向けじゃなってのもあるけど時間のかかるコンテンツだからのんびりやればいいさ
続きを読む
閉じる
開発が増えたけど
・・・今年から始めた新入りでイベ限定系は殆ど無いせいか絶対的にキャラが不足してるな(特に鉄血陣営ってほぼイベント限定やし
まぁ、第一こなせばいいんじゃねって言われたらそうなんだけど
続きを読む
閉じる
>>2146
新しい情報とかでても誰も書き込まないからね、俺もキズナアイコラボ楽しみ
でも今日は珍しく書き込みが多いな
続きを読む
閉じる
>>2146
盛り上がるような場所じゃないから話題に上がってないだけで楽しみにしてる指揮官は一定数いると思うよ。
個人的には同時期に実装のにくすべちゃんにキューブ吸われそうで手が回るかわからないけど。
続きを読む
閉じる
キズナアイの話題挙がってないけど楽しみにしてるのワイだけ?動画全然見てないけど見た目クッソ可愛いやん
続きを読む
閉じる