メンテ終わらないですね…。お詫びをキューブとダイヤにしてくれたら嬉しいが。
続きを読む
閉じる
どんなゲームでもまともにチュートリアルはやっていないからなぁ
セリフとか全部飛ばしている、で、後でわからなくなってちょっとパニくって攻略ページでやり方をチェック
続きを読む
閉じる
>>2118
チュートリアルで、ヘルプ画面を見せられるからそこから説明されたはずだで
ワイはそれで知った(新参)
続きを読む
閉じる
>>2117
メンテ終了2時になるみたいっすよ(-_-;)
続きを読む
閉じる
>>2112
普通に考えたら行けませんよね。どこかに書いてありましたっけ?見落としたかな?
続きを読む
閉じる
>>2112
初めた時、残弾なんか見てなくて酷使してたなんて言えない…
続きを読む
閉じる
>>2109
それは知らなかったです。ありがとうございました。改めて挑戦します。
続きを読む
閉じる
>>2092
本当に初めて一か月もたたずに、数日、数週間なら自前の
艦隊が育っていないからイベントはA1だのの初期までしか
撃破出来ない。それ以上はどう頑張っても無理。諦めて
低レベルを周回するしかない
俺も初めて最初のイベントはA2までしか撃破出来なかった
続きを読む
閉じる
>>2108
何か凄い勘違いをしているようですが、弾薬が0になっても
弾の威力が弱くなるだけで0弾薬艦隊が出撃することは可能ですよ
続きを読む
閉じる
今イベ星3にするにはどうやればいいのでしょうか?セイレーン含め11艦隊出るので全艦隊撃破出来ず星3にならない。セイレーンは撃破しないでクリアすべきなのでしょうか?よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
>>2104
ちゃんと大型建造で建造してたら出るよ
ちゃんと建造イラスト?のところに三笠の絵が書いてあると思うし。もし無かったらリセマラじゃ出ない
続きを読む
閉じる
三笠狙いでリセマラしながらそろそろ300連ぐらいしてるんですけど全然でないっす、リセマラでもでますよね?
続きを読む
閉じる