>>2841
う...ううう!!!
おっ...おおおっっ...
ううう!!くううぅ!!!
ふっ...はあっ...はぁっ...ふぐうぅうううう
おっ...お...ならがでるううううううァァァーーーーーーーーーーーー!!!???!
○| ̄|_=3ッスーーーーー!!!
○| ̄|_=3ブッ!!ブブッ!!
○| ̄|_=3ブワァァァァァァァァォン!!
続きを読む
閉じる
叡智なるスキン買っても、元のキャラ未所持だらけで辛すぎることになりそう…雲でリセマラスタート復帰するつもりだけど…
続きを読む
閉じる
釣られて2回目の復帰しようと思って色々調べたけど、「信濃」ガチャ復刻ないのかよ・・・3回目からは恒常入りらしいが闇鍋でガチャポイントでの確定交換みたいなの無いよね?
※ちな1回目は愛宕高尾あと姉妹のレースクイーンのスキンの時に復帰したがやめちゃった。
続きを読む
閉じる
>>2839
凡ミスしたわ…
ハードの編成をいつもと同じ編成にしてたから間違ってノーマル攻略しちゃったんか…
続きを読む
閉じる
今のイベントのspできないんだけど、
なんか、前のステージを攻略してくださいってばかりで全然できないんだけど。
続きを読む
閉じる
>>2836
ありがとうございます。とりあえずイベント限定と装備は入手しておきます
続きを読む
閉じる
>>2835
イベントマップのクリア出来る所で良いので、イベント限定のキャラと装備は必ず回収しておきましょう。
UR有りのイベントなんで復刻は年単位で先になるでしょうから後悔無きよう...
最低限回収出来たら通常海域を進めながら戦力を強化していきましょう。
継戦特化の雑魚処理艦隊と対ボス特化艦隊を用意出来れば、しばらくは攻略に困らないと思います。
続きを読む
閉じる
今日雲仙で始めました。最初はストーリーを進めてキューブ等集めて残りのイベント入手できるやつ以外集める感じでいいですか?イベントは難しそうでしばらくできそうにないですが
続きを読む
閉じる
>>2832
マジでとりあえず尾張だけは確保したいってなら、イベント始まってからリセマラするのも有り(やり方や注意点等はしっかり調べてからやってください)
尾張以外のイベントキャラもできる限りは回収したいよってなら、今すぐにでも始めて建造(ガチャ)資材の調達や戦力強化をしておいた方が良いですよ。
続きを読む
閉じる
尾張って子があまりに好みでアズレン始めようと思うのですが、今から始めた方が良いですか?????
続きを読む
閉じる
大艦隊で、どうすれば「任務達成」になるか教えてください。物資供出と作戦参加は回数がカウントされてるんですが、任務達成の「完成回数」が0のままなんです。
続きを読む
閉じる
ケッコンってどうやれば良いんですか?教えて下さい!
続きを読む
閉じる
資金と燃料の上限備蓄量の上げ方が分かりません。食堂、売店共にMaxLv.12で、大艦隊の兵站施設も上限ですが、資金はMax.15900と燃料はMax.95400です。
最大で25000/600000まで上げられるそうですが、ほかでも上げられる手段があるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>2827
ありがとうございます!
助かりました!
続きを読む
閉じる
>>2826
コアデータとの交換でいつでも入手可能になってます。
続きを読む
閉じる
新規なのですが榛名ってもう手に入らないキャラですか?
イベはキーでできるみたいなのですが榛名は手に入るのですか?
続きを読む
閉じる
>>2824
気付くのが遅くなってすみません!回答ありがとうございます!自分に合った所をゆっくり探してみたいと思います!
続きを読む
閉じる
>>2823
入った方が色々恩恵を受けれるので、気軽に入れるような場所があったら試しに入ると良いですよ。
ソロ専の為の公共大艦隊ってのも一応ありますが、全ての機能が使える訳じゃないので自分のプレイスタイルに合わせて選択って感じですかね。
続きを読む
閉じる