指揮官Lv19の初心者です!質問なのですが大艦隊って入った方がいいのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>2821
クラフィとアズールレーンだとセルランでいい勝負ですよ(*´ω`*)クラフィはちょっと民度が低いですので勝ち目はあります
続きを読む
閉じる
最近初めてまだ3週間ぐらいですが、楽しく遊べてます。
とりあえず気に入ったキャラ育成して編成してます。
続きを読む
閉じる
>>2818
クリア出来る難易度を周回してポイントを稼げば問題ないです。
続きを読む
閉じる
ライザコラボで始めたのですが冬の案内人のEXは必須ですか?クリアできず必須ではないのならクリアできる周回して終わらせようと思うんですが
続きを読む
閉じる
>>2816
入力した数字が違う、レベルが足りてないとか...?
無効になるってのがどういう状況なのかが分からないので画像とか貼ってもらえるとありがたいかも。
続きを読む
閉じる
1ヵ月未満の新人です 突破に必要な虹ブリを使いたいのですが 数字をいれても 無効になってしまいます どうしてでしょうか?
続きを読む
閉じる
着任支援キャンペーンの交換ショップについて。
昨日着任しました。社会人であまり時間が取れないのでラインナップを全て取り切れそうにありません。長門・ブリ・高速建造材・支援建造チケット以外で「これだけは確実にとっておけ」というものはありますか?
続きを読む
閉じる
>>2812
ライザを鍛えればいけます
イベント交換品のアイテムだけで可能かわからないけどライザを完凸→調合のスパークルレヴァリエを最大強化するとライザがビームが撃てるようになりこれで勝てない敵はEXくらいのはず
続きを読む
閉じる
コラボからはじめる初心者でも、イベント完走可能ですか?
続きを読む
閉じる
>>2809
限界突破段階によって艦載機の搭載数が増えますね
続きを読む
閉じる
初心者なんですけど演習やってるとみんなの戦闘機の出てくる量が半端ないんですけどアレは積んでる戦闘機によって違うんですかね?それともキャラレベルですか?
続きを読む
閉じる
3年振りぐらいに復帰したものですが、要素やキャラが増えすぎてて何から手を付ければいいか分からんですが、とりあえず潜水艦は育てた方が良さげですか?
続きを読む
閉じる
始めたばかりなんですが着任支援キャンペーンの兵装補給2種類は何交換したらいいとかありますか?どれがどれくらい必要かわかりません
続きを読む
閉じる