掲示板

【エーテルゲイザー】雑談・質問掲示板【エテゲザ】

最終更新: 2024年5月23日 11:46
558
みんなの最新コメントを読む

雑談掲示板:ご利用規約

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith限定特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しのユーザー 478

この投稿は運営によって削除されました。

名無しのユーザー 477

もしかしてiPadOSの仮想メモリ使えるんじゃないの?iPad8

名無しのユーザー 476

流石にメモリ3GBは厳しいべ。最低でも6GBは欲しい

名無しのユーザー 475

>>474
ありがとうございます
ダークゾーンでも高確率でアプリが落ちていたので助かります。確かにハデスで攻撃を畳み掛けたりするとよく落ちていたので緩慢に攻撃する、キャラを表示させすぎない等気をつけてみます。

名無しのユーザー 474

第七世代iPadで遊んでるけど自分が落ちる時はキャラ表示させすぎてキャッシュオーバーフローで落ちるのとダークゾーンでハデス使ってダメージ計算が追いつかずに落ちるのが大体のパターン
前者はログインからミッション直行すればほぼ発生しないけど最悪の場合は使用キャラ減らす
後者は攻撃を緩慢にする、ステージをゆっくり進行する等して対応してます

11章やってないんで>>471に当て嵌まるか分からないけど参考までに

名無しのユーザー 473

>>472
ありがとう。やってみたら修復の必要ありませんって出た。
運営にも問い合わせたけど、端末のストレージ空けろ、再起動しろ再インストールしろWi-Fiでやってるなら通常回線に切り替えろ、使ってる端末変えろと大体試した方法しか返答もらえなかった。(回線切り替えはキャリア回線繋いでないからできない)端末変えるしかないのかな…

名無しのユーザー 472

>>471
デモ画面の右側の上から3番目のデータエラー解決しますやってみたらどう?

名無しのユーザー 471

iPad(第8世代)で遊んでるんだけど11-17アテナ単独行動で3つ目のチェックポイント行くと必ずアプリ強制終了して進行不能になる…タブレットのストレージには余裕あるしバックグラウンドで起動してるアプリもない。ゲームの画質も最低にした。アプリ再ダウンロードもしたけどだめだった。おま環と言われたらそれまでだけど今まで普通に遊べてたのになんなんだろう

名無しのユーザー 470

今回のイベントでしか使い道のないチビアテナまで3Dモデルちゃんと作ってるの何気にすごいな

名無しのユーザー 469

オケアノスよわっ

名無しのユーザー 468

>>465
同じく。

名無しのユーザー 467

対応が早ければバックアップから復元で元に戻る場合もある
それとこういう時に備えてアカウント引き継ぎから連携コード発行しとこう

名無しのユーザー 466

公式のメールアドレスcs@aethergazer.jp

名無しのユーザー 465

本日アップデートしたら自動ログインDIが消えてしまいました。
元のアカウントにログインできない
ゲームサービス開始以来ずっとGuest状態で遊んでる
公式のお問い合わせ機能は壊れたらしい、送信を何度も反応なし

名無しのユーザー 464

オケアノス、イラストと3Dモデルが余りにも別物すぎる…イラストだと体型が逆三角形でスラッとして見えるのに3Dモデルだとなで肩で体型にメリハリなくてこれじゃない感がすごい

名無しのユーザー 463

男3連続で離脱者が大量に出るぞ
ついてこれるか?

名無しのユーザー 462

>>461
オケアノスじゃね

名無しのユーザー 461

アテナのガチャ終わった後何が来るか誰か予想できます?

名無しのユーザー 460

なんかもう新上位育成がだるすぎてモチベ低下してきた。ダークゾーンΩクリア入手解放コアとキャラ専属付与時刻印レベル60がやりこみ勢のみだし。

今まで通り刻印レベル40と系統ごとのやつつけるだけの育成でいいよね?めんどい。もちろん武器は主に星3wwないからな・・・。リリースからガチャ回さずハデスガチャだけ回して取ったから一応ハデスptは完成させてはあるがポセイドンネウロイ添えてる。

名無しのユーザー 459

>>454
ありがとうございます。アテナを操作したいのでアテナ専用のやつにしました

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
エテゲザのランキングと一覧
ランキング
一覧
エテゲザの注目記事
エテゲザの機能解説
育成・強化関連
エテゲザのボス