カーリーってメインストーリーか断章どっちかで出番あったっけ?それともこれから出てくるのかな
続きを読む
閉じる
>>551
天井で確定なのね、ありがとう。ん〜…天井で2回すり抜けてるからフォーカス回すかぁ
続きを読む
閉じる
>>552
国常立のスキンの専用背景
スキン持ってないと使えないって注意書き出たから国常立のスキン変えたら自動的に変わるか背景変えるか聞いてくるんじゃない?
続きを読む
閉じる
>>552
ロビー背景となります。とこたちのナーススキンをお持ちの場合、設定できるようになります。
スキンをお持ちでない場合は、「スキン未所持だと無意味だよ」という注意が表示されたことと存じます。
スキンをお持ちの場合は、ホーム画面の右上ボタンを押すと表示されるメニュー画面の右上に、「背景切替」のボタンがございます。
続きを読む
閉じる
フォーカス検索だとすり抜けしても次Pic確定じゃ無いのな
まあ回数リセされないからしゃーないか
続きを読む
閉じる
協力ショップに売ってる”特別看護”は何物が??
買ったけど物は何処に???
続きを読む
閉じる
>>550
フォーカスの方は90連でPU確定で70連の方は140連でPU確定やね。強運の持ち主は70連で勝負。運無い人は90連やった方が課金ダメ少なく出来る
続きを読む
閉じる
フォーカス検索の利点がよう解らん…天井高いけどPUが出やすい(+5%)って事で桶?
続きを読む
閉じる
鹿神が太刀振り回す攻撃のパリィ、タイミングがよくわからん。特に二撃目
続きを読む
閉じる
https://aethergazer.jp/news-detail-117 「エーテルゲイザー」1周年のアンケートを実施しておりますので、ご参加いただければ幸いです
続きを読む
閉じる
パニグレと同じように更新を止めて
そしてまた更新しようにも大量更新になり
更新打ち切り。
学ばないね、ここの運営
続きを読む
閉じる
>>543
大陸周年とこっちの周年は分けてるはずです。
続きを読む
閉じる
まだこのゲームをしている人はいますか?うまく作ったゲームだと思いますが、する人が少ないようで残念です。広報が足りないからでしょうか?
続きを読む
閉じる
エテゲザみたいに中国と日本でリリース時期が違うゲームの周年記念ってどっち基準で祝うものなの?中国じゃ結構盛大に祝ったみたいだけど同じ時期に日本じゃ何も無かったし、かと言って日本の1周年記念の告知何もないし
続きを読む
閉じる
App Storeの評価レビューも3月末が最後。
ソロゲーだから気付かないだけでもう人いないんじゃない?
続きを読む
閉じる
エーテルゲイザーのガチャって確定演出以外に昇格演出ってありますか?紫ビームが金色になるとか。
続きを読む
閉じる