雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
なるほど、ブルスタ環境なら大丈夫なのか。情報ありがとう
昔はよく使ってたんだけどMumuに乗り換えてからチェックしてなかった
Mumu前回のトールアプデからエテゲザ初回起動にやたら時間かかるようになっちゃったしこれを機にブルスタでやってみる
BlueStacksでやってるけど普通にクリアできたから、使用してるエミュが原因かも?
エテゲザはいくつかエミュ試したけど、うちの環境だとBlueStacksが一番安定してる
金烏のチュートリアル個人訓練、何回やってもミーテルの解説挟むスキルコンボの途中でボタン操作受けつけなくなってクリア不可なんだけど同じ症状の人いない?
環境はPCエミュでMumu Player X
情報感謝、長押しドラッグやってみたらできたわ
この機能とは別で初期の頃に1階に配置したキャラを後で2階に移せるような仕組み(部屋自体のリセットとか)も今後のアプデで追加されたらいいな
個室の役割が単純なスタミナ回復だけじゃなくて配置したキャラのステータス強化やボイス開放と紐付いてるから難しいのかもしれないが…
488です。訂正があります
部屋の配置は変更できました。
モディファイアを入居させると長押しからドラッグで移動できるようになります。ただ同フロア内だけでフロア間の移動はできないようです。
わざわざ試してくれたのか、ありがとう
箱庭要素で再変更できないシステムとか聞いたことないよね。不便すぎる
部屋開放当分先とはいえ2階フロアもあるし、このキャラとこのキャラは隣部屋にしたいとか今は未所持だけどお迎えできたらこの部屋に入居させたいとか、人によってこだわりあるだろうに…。
とりあえず初期の空き部屋2箇所にベルとポセでも置いて改善アプデ待ちするか
説明読んだけど変更できないみたい。試しに一人部屋に入居させたけど動かしたりキャンセルしたりできなかった。さすがに不便だから今後のアプデでどうにかなると願いたい
住居エリアの個室ってキャラ配置しようとすると入居後は変更できません、みたいなメッセージ出るんだが…
これって後で飽きたからキャラの部屋配置替えしようと思ってもできないってこと??
ピックアップによる
今だとヘラはヘルメスと連携奥義があるが
バステトとソベクとシナジーあるのはアヌビスでヘラとはシナジーない
次のトールはピックアップ内で連携奥義あるのはA前鬼だけ
アポロンやヘイムダルは同じ所属だからだろう
まあトールとヘイムダルは相性良さそうだけど