雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
あと、迷乱層の難易度はどれくらいですか?
今アドミンレベル70でまだ深眠層なのですが、深眠層をギリクリア(制限時間外)出来るくらいの強さなのですが、迷乱層行っちゃったら全然クリア出来ないですか?
最近までGKPスタンドすら無かったからスタミナの配布は微増してると思う
たまーにだけど育成キャンペーンもやるようになったし
多分カンストまで1日2回分くらいは石割って素材集め周回してた人多いんじゃないかな
いま思えば勿体なかった気もするんだけどあまりにも1日で集まる素材量少な過ぎるのに耐えられずブルアカやってる癖もあって割り続けてしまった
皆さんはどれくらいでレベル80になりましたか?
今始めて1ヶ月半でレベル64なんですが
全然上がらなくなってきた...
80まであと1~2ヶ月かかりそう?
異相層までだった頃は結構前で記憶が曖昧なので、アドバイスしてくれた>397さんが言うように初回時なら迷走層以下と難易度切り替えできたのかもだけど、なんか悪夢再臨入ったらいきなりもう異相層で固定されてたような気もしたんだよね
それはそれとして、ボスの強さ調整って言うのは各ボスとの戦闘準備画面で空想、残響、巨象、幻悪、夢淵ってあるあの難易度の事を言ったつもりだった(下に行くほど味方にデバフとかボスにバフ掛かって強化されるやつ)
例えば今の育成状況でそれまで2パーティで迷走層は完全クリアできたけど異相層に入ったら3パーティ必要になってボス3体とも夢淵設定で倒すの難しい場合に、2体までは夢淵まで倒して残り1体は虚象(倒せる難易度)まで倒してランク報酬貰うようにするってこと
ランク報酬39/45とかになっちゃうけど、以前書いたようにそれくらいでも迷走層の完全クリアよりは貰える各素材アイテム美味しかった気がした
キャラの手持ちによるけどたぶん1~2週間育成頑張れば異相層完全クリアできるようになると思う
長文説明下手ですまない
やっぱり浅夢層から異相層は難易度落とせませんよね?(今初回のはずなのに変更ボタンが見当たらない!)
あと、ボスの強さ調節とは何ですか?どうやってやりますか?
横だけど異相層(80-80)を実績45フルでクリアできれば歪曲夢境I・IIが出現して、その状態になればボス選択画面内に難易度変更ボタンが表示されていつでもコンテンツ自体の難易度切り替えられるようになった記憶
自分もまだ手持ち育成心許ない状況で迷走層(~79)完全クリアしたら異相層に固定されてボス強くて難易度落とせないのかよこれ、って困惑してたから気持ち分かる
確か報酬が実績2~3個取れなくても迷走層より美味しいバランスになってるからボスの強さ調整して凌いだけどね
なんで迷走層~異相層までの段階でも難易度変更ボタン表示させないのか謎、ボスの数も2体から3体に変わるのに。個人的にクソ仕様だと思う